wagner-haltern.de
Haltern am See, Deutschland

Meier1 Bewertung2.10.2018
Ware wurde Ohne Rückinfo verschickt, Angeblicher Zustellversuch misslingt. 40€ wurden Nachverlangt.
BtS1 Bewertung20.7.2018
Es lief alles schnell und reibungslos ab, von Bestellung bis zur Lieferung.
Tischwagen1 Bewertung19.7.2018
Wäre ist bis heute nicht bei mir eingetroffen. Bin einfach nur enttäuscht. Trotz Vorkasse
Antwort von wagner-haltern.de
Sehr geehrter Herr Mathes,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ich habe mir den kompletten Vorgang noch einmal angesehen - mit dem folgenden Ergebnis:
Bestellung am 22.06.18
Zahlungeingang am 28.06.18
Versand der Ware am 04.07.18
Zustellung der Ware erst am 17.07.18
Die Ware wurde leider nicht früher zugestellt, da wir einen Erfassungsfehler in der Hausnummer hatten. Wir haben hier eine Nr. 32 statt der Nr. 2 erfasst und daher konnte das Paket nicht direkt zugestellt werden. Dies hat Ihnen meine Kollegin auch am 10.07.18 bereits per Mail mitgeteilt.
Wir bitten den Erfassungsfehler zu entschuldigen - wir können gut verstehen, dass man auf seine Ware nicht so lange warten möchte. Das ist bei uns auch nicht üblich.
Mit freundlichen Grüßen
i. A. Julia Voßwinkel
H. A.1 Bewertung18.7.2018
von A-Z alles bestens abgelaufen
Nathalie1 Bewertung12.7.2018
Wir haben nicht über den Shop bestellt, sondern persönlich kommuniziert. Es lief alles wunderbar zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Jünemann2 Bewertungen4.7.2018
Alles Bestens
M.Hüttner1 Bewertung3.7.2018
alles super
Translog1 Bewertung3.7.2018
Sehr Nette Kunden Service Schneller Versand
Hubwagen erster Klasse1 Bewertung25.6.2018
Tolles Produkt und tolle Beratung!
Fazzo1 Bewertung23.6.2018
Abwicklung der bestellung lief problemlos, freundliche und kompetente telefonsiche Beratung
über wagner-haltern.de
Seit der Gründung vor über 20 Jahren wurde die Wagner Gruppe stetig ausgebaut und umfasst derzeit die folgenden Unternehmensbereiche: Betriebsausrüstung, Mietportal, Service und den eigenen Sonderbau. In unserem Produktportfolio finden Sie ausschließlich qualitativ hochwertig verarbeitete Produkte, die auch dem täglichen professionellen Einsatz standhalten.
Durch unsere Erfahrung und unser Engagement sind Sie bei uns als Kunde immer gut beraten.
info@wagner-haltern.de02364 50499 1502364 50499 11Arenbergstr. 16 45721 Haltern am SeeDeutschland
wagner-haltern.de hat 176 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024838.