Wachtel-Shop.com
Obersulm, Deutschland

Niko3 Bewertungen9.5.2025
wäre schöner wenn man wachtel- und hühner - shop zu sammenlegt
und man alles auf einmal bestellen kann und nicht nur bestimmte produkte bei beiden
Simone2 Bewertungen8.5.2025
Schnelle Lieferung, super Ware!
Friedrich1 Bewertung8.5.2025
Schnelle Lieferung - guter Service
Angela5 Bewertungen8.5.2025
Die Pakete riechen immer so gut und unsere Zwerghühner nehmen das Futter sehr gut an. Außerdem wird zuverlässig geliefert!
Bambi1 Bewertung8.5.2025
Alle Produkte gefallen unseren Hühnchen und uns. Einmal (länger her) würde ein Produkt beim Transport beschädigt, das aber umgehend ersetzt wurde. Wir bestellen dort immer wieder gerne.
Fabian2 Bewertungen8.5.2025
Der Versand erfolgte schnell, leider waren zwei Produkte fehlerhaft. Auf Versuche der Kontaktaufnahme, per Mail sowie per Kontaktformular, wurde nicht reagiert. Daher gibt es hier klar Punktabzug. Schade.
Anna3 Bewertungen8.5.2025
Tolle, übersichtliche Internetseite für jeden Geldbeutel etwas dabei schnelle Lieferung. Ich kann nichts negatives sagen.
Holger2 Bewertungen8.5.2025
Sehr guter Service und Qualität ist nicht zu beanstanden. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Weiter so.
Liesbeth13 Bewertungen7.5.2025
Von der Bestellung über den Shop bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt.
Johannes1 Bewertung7.5.2025
Gerne wieder
über Wachtel-Shop.com
Seit 2013 beliefern wir, der original Wachtel-Shop.com Kunden in über 35 Ländern mit ausgewählten Artikeln für eine hochwertige Wachtelhaltung.
Besonders beliebt sind die selbst hergestellten Futtermischungen mit besten Zutaten. Natürlich verzichten wir dabei auf Gentechnik, Palmöl und künstliche Farbstoffe. Ein großes Sortiment an Zubehör bietet Ihnen alles, was Sie für eine erfolgreiche Wachtelhaltung benötigen. Dabei achten wir auch hier auf eine Ressourcen-schonenden Umgang.
Denn mit Nachhaltigkeit werben wir nicht nur einfach, wir leben sie. Darauf vertrauen Wachtelhalter aus der ganzen Welt – gehören auch Sie dazu!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Wachtel-Shop.com hat 18733 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035299.