Obersulm, Deutschland

Eve
6.5.2025
24 Eier bestellt, davon sind 20 Küken geschlüpft, top.
Tina Sparenberg
6.5.2025
Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden und werde auch wieder bestellen. Ich habe zum 2.ten Mal bestellt und beide Male war die Verpackung kaputt. Bei der ersten Lieferung war der Sack von den Pellets kaputt und ich hatte Probleme ihn aus dem Karton zu heben, ohne Futter zu verschütten . Bei der 2. Bestellung rieselte aus einem Karton schon der Hirsemix. Eine Packung ist kaputt gewesen. Ich habe auch eine E-Mail ( mit Fotos) geschickt, aber die ist wohl nicht angekommen. Es ist ja auch nicht die Schuld vom Wachtelshop, sondern vom Paketdienst. Ist nur ärgerlich.
Monique
Erste mal bestellt und super zufrieden, schnelle Lieferung, Top Material
Silvia
6.5.2025
Freundliche Beratung am Telefon. Ich hatte aus Versehen Stadt zweimal von mehreren Futterbestellungen sechs mal ein getippt. Am nächsten Tag konnte ich es telefonisch korrigieren. Es gab kein Problem! Geld wurde sofort zurück per PayPal gesandt. Material beziehungsweise das Futter kamen auch sofort promt zwei Tage später. Super Team, gute Qualität vom Futter! Immer wieder. Gruß Sylvia
Uwe
Erstbestellung.
Steffen
Super - wie immer
Anonym
6.5.2025
Wie immer war ich sehr zufrieden mit der Qualität des Futters und des Zubehörs. Das Malheft ist eine Freude für meine Kleinen.
Basti
25.4.2025
Ich habe 24 Bruteier bestellt. 10 waren unbefruchtet und 2 kaputt. Also hatte ich nur 12 Eier von den 24. Auf 2 Emails wird nach einer Woche immer noch nicht geantwortet ....
Ralph Sch.
22.4.2025
Habe bisher vier mal bestellt.Immer alles TOP.So macht shoppen Spass.
privat
5.4.2025
Super Shop.

über Wachtel-Shop.com

Seit 2013 beliefern wir, der original Wachtel-Shop.com Kunden in über 35 Ländern mit ausgewählten Artikeln für eine hochwertige Wachtelhaltung.

Besonders beliebt sind die selbst hergestellten Futtermischungen mit besten Zutaten. Natürlich verzichten wir dabei auf Gentechnik, Palmöl und künstliche Farbstoffe. Ein großes Sortiment an Zubehör bietet Ihnen alles, was Sie für eine erfolgreiche Wachtelhaltung benötigen. Dabei achten wir auch hier auf eine Ressourcen-schonenden Umgang.

Denn mit Nachhaltigkeit werben wir nicht nur einfach, wir leben sie. Darauf vertrauen Wachtelhalter aus der ganzen Welt – gehören auch Sie dazu!

info@wachtel-shop.com+49 9347 / 7733 30
Senefelderstraße 2774182 ObersulmDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Wachtel-Shop.com hat 18733 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035299.