Wachtel-Shop.com
Obersulm, Deutschland

Annegret2 Bewertungen13.8.2024
Wäre Top, Lieferung dauert etwas lang .
aber man kann sich darauf einstellen
Sarah1 Bewertung13.8.2024
ich bin sehr zufrieden…wie immer schon, habe mich nur etwas über die ungewöhnlich lange Lieferzeit gewundert…
Marcel1 Bewertung13.8.2024
Bestellung wurde vom Shop storniert, aber ich werde einfach nicht in Ruhe gelassen eine Bewertung abzugeben.
Kim3 Bewertungen13.8.2024
Ich bin immer sehr zufrieden mit den Produkten von Wachtel Shop. Allerdings dauert die Lieferung teilweise sehr lange, ohne das man zwischendurch eine Information bekommt.
Ramona12 Bewertungen13.8.2024
Bin mit der Ware wie immer rundum zufrieden! Lediglich die Lieferung über DPD war schlecht, Abstellgenehmigung unter dem Carport, damit bei Regen alles trocken bleibt. Leider wurde der Karton mit dem Futtersack vor die Haustür abgeworfen, so dass der Karton aufgerissen ist. Glücklicherweise ist der Sack ganz geblieben und das Wachtel-Shop-Team kann dafür auch nichts.
Doreen1 Bewertung13.8.2024
Ein Stern Abzug wegen der immernoch mega-langen Bearbeitungs- und Lieferzeit. Wenn mich die Qualität nicht so überzeugen würde, hätte ich mir schon längst einen anderen Shop gesucht.
Dörte1 Bewertung13.8.2024
Alles topp ! Nur schade, dass die Lieferung immer sehr lange dauert. 2-3 Wochen ist eindeutig zu lange. Da müsste dringend dran gearbeitet werden, ansonsten toller laden, bestelle weiterhin.
trampel6 Bewertungen13.8.2024
Jetzt mal wieder schnelle Lieferung
Nadine1 Bewertung13.8.2024
Ich bin komplett auf Sojafrei umgestiegen, eine Wachtel hatte immer Probleme mit ihrem Fuß und bis jetzt ist alles gut dank Traumeel und Sojafreies Wachtelfutter.
Simone1 Bewertung13.8.2024
Die Qualität der Ware ist immer spitze.
Jedoch hat sich die Lieferzeit sehr verlängert. Das sollte bitte bald wieder verbessert werden.
über Wachtel-Shop.com
Seit 2013 beliefern wir, der original Wachtel-Shop.com Kunden in über 35 Ländern mit ausgewählten Artikeln für eine hochwertige Wachtelhaltung.
Besonders beliebt sind die selbst hergestellten Futtermischungen mit besten Zutaten. Natürlich verzichten wir dabei auf Gentechnik, Palmöl und künstliche Farbstoffe. Ein großes Sortiment an Zubehör bietet Ihnen alles, was Sie für eine erfolgreiche Wachtelhaltung benötigen. Dabei achten wir auch hier auf eine Ressourcen-schonenden Umgang.
Denn mit Nachhaltigkeit werben wir nicht nur einfach, wir leben sie. Darauf vertrauen Wachtelhalter aus der ganzen Welt – gehören auch Sie dazu!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Wachtel-Shop.com hat 18739 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035299.