Obersulm, Deutschland

Piradonna
14.8.2024
Das Kükenfutter für kleine Wachteln bestelle ich schon seit Jahren immer mal wieder. Die Kleinen nehmen es gut an und wachsen prächtig. Bis jetzt ist das Futter immer in 1a Qualität angekommen. Parallel bekommen sie immer Blaumohn und Oregano 1:1 gemischt. Dieses mal musste ich nur leider lange auf meine Lieferung warten, woraufhin ich beim Wachtel Shop anrief und wirklich richtig toll und lieb beruhigt wurde. Klasse Laden
Dico
14.8.2024
Die Produkte sind toll, das beigelegte Wachtelmagazin haben wir auch immer sehr gerne gelesen, es ist alles so liebevoll aufgemacht, ich sage nur Wachtelbänkle, wir sprechen als Zwergwachtelbesitzerinnen ein dickes Lob aus.
Anja
14.8.2024
Hervorragend! Jederzeit gerne wieder.
Rieke
13.8.2024
wie immer bin ich sehrzufrieden
Martina
13.8.2024
Unsere Hühner lieben das Futter, leider ist die Lieferzeit extrem lange...
Winston
13.8.2024
Tolle Produkte. Schneller Versand. Gerne wieder.
Alles gut
Alles gut, gerne wieder
Birgit
13.8.2024
Wir kaufen schon sehr lange dort. Funktioniert alles sehr gut.
Stephi
13.8.2024
Ich habe 24 Wachtel-Bruteier bestellt. Vermutlich war keines der 24 Eier befruchtet, denn es sind keine Wachtelküken geschlüpft, obwohl der gesamte Brutvorgang wie beschrieben durchgeführt wurde. Bin sehr enttäuscht und kann leider nur die Note "mangelhaft" vergeben.
Theresa
13.8.2024
Wir haben das erste mal bestellt, weil wir von den Produkten sehr angetan waren. Leider etwas lange Lieferzeit, durch Urlaubszeit aber verständlich. Als das Paket dann ankam war ein Futtersack leider beschädigt, wir haben den Kundenservice kontaktiert was innerhalb von 2 Minuten passierte. Sehr liebe Mitarbeiter und schnelle Klärung. Unsere Hühner sind begeistert und wir auch. Fehler können immer passieren, wichtig ist das sich gekümmert wird und das wird es. ☺️

über Wachtel-Shop.com

Seit 2013 beliefern wir, der original Wachtel-Shop.com Kunden in über 35 Ländern mit ausgewählten Artikeln für eine hochwertige Wachtelhaltung.

Besonders beliebt sind die selbst hergestellten Futtermischungen mit besten Zutaten. Natürlich verzichten wir dabei auf Gentechnik, Palmöl und künstliche Farbstoffe. Ein großes Sortiment an Zubehör bietet Ihnen alles, was Sie für eine erfolgreiche Wachtelhaltung benötigen. Dabei achten wir auch hier auf eine Ressourcen-schonenden Umgang.

Denn mit Nachhaltigkeit werben wir nicht nur einfach, wir leben sie. Darauf vertrauen Wachtelhalter aus der ganzen Welt – gehören auch Sie dazu!

info@wachtel-shop.com+49 9347 / 7733 30
Senefelderstraße 2774182 ObersulmDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Wachtel-Shop.com hat 18739 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035299.