Dresden, Deutschland

Stephanie
16.1.2022
Ich bin sehr glücklich, dass ich die Binden und Slipeinlagen von VOUR entdeckt habe! Die Baumwolle fühlt sich auf der Haut sehr angenehm an und ich freue mich jedes Mal über die hübschen Muster. Ich habe verschiedene Größen ausprobiert und bin mit der Saugfähigkeit zufrieden. Natürlich sind die Einlagen nicht ganz billig, aber bisher hat mich die Qualität überzeugt und auch der riesige Berg Müll, den ich durch die waschbaren Binden vermeiden kann!
Petra
14.1.2022
hoher Tragekomfort der Produkte, sorgfältige Verarbeitung, hoher Grad an Nachhaltigkeit
Dagmar
12.1.2022
Die Beschreibungen, auch zur Größe sind sehr gut! Hinweise zu Größen können sehr ernst genommen werden. Auf eine erste Anfrage kam sehr kurzfristig eine Rückmeldung und Hilfestellung, das fand ich wirklich sehr perfekt! Ich habe eine kleine Slipeinlage und einen Slip mit Einlage gekauft, beides ist für eine Viel-Radfahrerin, die insgesamt auch im Job viel unterwegs ist eine perfekte und bequeme Unterstützung! Kann ich nur empfehlen und werde weitere Produkte kaufen!
Nora
12.1.2022
Die Einlagen sind seh bequem und selbst nach mehrmaligem Waschen noch formstabil und auch nicht rau. Ich bin sehr zufrieden und froh weniger Müll zu produzieren. Danke
Barbara Bichler-Schätz
8.1.2022
Hatte noch nie wiederverwendbare Binden und bin mit dem Tragekomfort sehr zufrieden.
Anette
23.12.2021
Alles prima
Mama
13.12.2021
Super Aufmachung, viele Informationen zu den Hintergründen und den Produkten, wunderschöne Designs

über vonockerundrot

service@vonockerundrot.com+49 351 65354482
Ahornstr. 601097 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

vonockerundrot hat 653 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032733.