Dresden, Deutschland

Julia
9.2.2022
Super, das es eine unweltfreundliche Alternative gibt. Qualität ist sehr gut.
Camilla
6.2.2022
Ich habe mir verschiedene Binden für das Wochenbett bestellt. Die Qualität ist hervorragend. Die Binden sind bequem und lassen sich leicht waschen. Ich bin total zufrieden damit.
Resi
3.2.2022
Ich bin mit der Qualität der Ware und der Kaufabwicklung sehr zufrieden!
Cyrille
3.2.2022
Tolle Produkte, die halten was sie versprechen
Maria
30.1.2022
Super qualität, sehr schöne Stoffe und guter Service und Kundenbetreuung.
Witch
28.1.2022
Alles prima!
Christina
27.1.2022
Der Service ist top, die Lieferung erfolgte schnell und die Produkte sind qualitativ hochwertig und sehr angenehm zu tragen.
Sylvia
26.1.2022
Ich habe ein Set bestellt mit Slipeinlage, kleine Binde und Binde und bin restlos begeistert. Hatte zunächst Sorge, dass der Druckknopf stört, aber den merke ich gar nicht. Super Produkte, tolle Seite.
Laura
19.1.2022
Ich war auf den Suche nach waschbaren, umweltfreundlichen Slipeinlagen für Tangas und habe zuerst welche zum probieren welche aus der Drogerie gekauft. Damit war ich absolut nicht zufrieden, sie haben gerutscht, nichts ist da geblieben wo es sollte und das Tragegefühl lies auch zu wünschen übrig. Ich war schon kurz davor wieder herkömmliche Slipeinlagen zu kaufen, bin dann aber durch Zufall auf diese Seite gestoßen. Die Slipeinlagen haben mir optisch so gut gefallen, dass ich dem nochmal eine Chance gegeben habe und gleich eine 7er Packung bestellt habe. Meine Erfahrung damit ist mehr als zufriedenstellend. Sie sehen toll aus, fühlen sich super an, sind hochwertig, lassen sich unkompliziert waschen, rutschen kein bisschen und man bemerkt sie kaum beim tragen. Einfach nur top! Würde ich immer wieder kaufen. Sie sind den Preis absolut wert, denn ich denke man hat sehr lange was davon!
Nadine S.
16.1.2022
Die Shop-Seite ist sehr übersichtlich gestaltet und leicht zu navigieren. Die Auswahl an Produkten absolut ausreichend und das Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich angemessen für das gekaufte Produkt. Auch die Lieferkosten sind vertretbar - anderswo gibt´s die Lieferung vielleicht kostenlos, dafür sind die Kosten dann im Produktpreis mit eingerechnet. Super einfache Bestellung und Bezahlung, dazu schnelle Lieferung. Den Kundenservice habe ich nicht benötigt, gehe aber davon aus, dass dieser ebenfalls sehr gut ist.

über vonockerundrot

service@vonockerundrot.com+49 351 65354482
Ahornstr. 601097 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

vonockerundrot hat 653 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032733.