VOLPE-shop.de

VOLPE-shop.de

Walldorf / Baden, Deutschland

hacorder
1.2.2012
Superschnelle LIeferung! Vormittags bestellt, am naechsten Morgen war der Artikel schon da. Toller Service!!
Karl K.
1.2.2012
Toll, dass man bei volpe-shop als Kunde behandelt wird. Sehr netter Verkäufer am Telefon und durch den günstigen Preis, werde ich bestimmt bald wieder dort kaufen.
MKirchner
31.1.2012
Hallo Herr Fuchs, das war aber mal einen schnelle Lieferung. Vielen Dank auch für die nette Beratung am Telefon. Freue mich auf baldigen Wiedereinkauf. Liebe Grüße, M. Kirchner
Anselm
31.1.2012
Yep! Das war super. Hat alles wunderbar funktioniert und Ware war schnell im Haus. Kaufe hier gerne wieder ein. Gruss Anselm
mb66
30.1.2012
Guter Shop, zuverlässig, schnell, Ware wie beschrieben. Toll, gerne wieder!
HifiProfi45
30.1.2012
Bestellung kam heute morgen an. Super schnell! Danke, hat alles gut funktioniert.
Karin
29.1.2012
Wow, das ist mir schon lange nicht mehr passiert, dass ich vorab am Telefon so intensiv beraten wurde. Wie konnte ich da woanders kaufen ;))). Danke auch für die flinke Lieferung. Bei Euch werde ich gerne wieder kaufen... Liebe Grüße, Karin
Freddy34
28.1.2012
Cooler Shop mit tollen Produkten. Auch die Lieferung ging zügig von statten. Da werde ich bestimmt wieder einkaufen. Danke auch für die nette telefonische Beratung. Liebe Grüße, Freddy
Vinz50
27.1.2012
Prompt geliefert! Ware wie beschrieben! Gerne wieder.....
KL
27.1.2012
Sehr guter Online-Shop und Hotline. Sehr kompetente Beratung.

vertrieb@volpe-shop.de06227 38 46 83106227 38 46 829
Josef-Reiert-Str. 24 VOLPE CE Handels GmbH69190 Walldorf / BadenDeutschland

VOLPE-shop.de hat 81 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.56 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020915.