VOLPE-shop.de

VOLPE-shop.de

Walldorf / Baden, Deutschland

Tomcatwoody
21.11.2012
Der Versand ging äußerst schnell und die Ware war genau wie erwartet. toller Service!
B.Led
26.7.2012
So macht der online Einkauf Spaß. Top-Ware, Top-Service!
reggi
15.3.2012
Top Shop! Vielen Dank für die super freundliche Beratung und mega schnelle Lieferung, ohne die ich ohne Geburtstagsgeschenk da gestanden wäre. DANKE!!
Dude
9.3.2012
Sehr gute Shop! Gute Kommunikation, sehr schneller Versand! Kann ich nur empfehlen!
heike71
18.2.2012
Hier wurde ich fündig und auch noch klasse bedient. Nette Kommunikation und schnell geliefert. Danke
Manni64
14.2.2012
Super ausführliche Informationen, schnelle Lieferung, Alles gut!
Kolik
5.2.2012
Das hat gepasst. Lautsprecher funkt richtig fein und war innerhalb von drei Tagen bei mir. Danke, kaufe gerne wieder bei Euch.
X
Xaver
4.2.2012
Habe hier gerne eingekauft. Shop sieht super aus und auch die Produkte können sich sehen lassen. Ist alles etwas persönlicher, als in anderen Shops und deswegen kann ich volpe-shop nur empfehlen. Gruss Xaver
Michi1980
3.2.2012
Bisher hatte ich mich auf dieser Seite nur informiert. Diesmal, aufgrund schlechter Erfahrung woanders, habe ich auch hier gekauft. Und, alles super. So muss das sein. Danke.
Honeymoon
2.2.2012
Super Shop. Habe schon das zweite Mal dort gekauft und immer top Ware bekommen. Auch die Infos im Blog waren diesmal für die Kaufentscheidung sehr wertvoll. Gerne jederzeit wieder!! Danke

vertrieb@volpe-shop.de06227 38 46 83106227 38 46 829
Josef-Reiert-Str. 24 VOLPE CE Handels GmbH69190 Walldorf / BadenDeutschland

VOLPE-shop.de hat 81 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.56 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020915.