vivalavida

vivalavida

Hannover, Deutschland

Keine Angabe
26.9.2014
Wein bestellt, nicht erhalten. Habe reklamiert und eine Entschuldigung erhalten. Die Bestellung kam dennoch nicht. Habe ich so noch nie erlebt. Bitte bei diesem Anbieter niemals mit Vorkasse zahlen !!!!!
ShopAntwortetNichtNachVorkasse
25.9.2014
Ich hatte am 15.09.2014 drei 6er-Kisten Wein bestellt und leider per Vorkasse bezahlt. Seitdem warte ich vergeblich auf die Lieferung. Auf Statusanfragen per email kommt keine Antwort. Am Telefon ist nur ein Anrufbeantworter, der mich bittet, es später noch mal zu versuchen.
Vorkasse
14.7.2014
Keinerlei funktionierende Kontaktmöglichkeiten. e-mail wird ignoriert und telefonisch nur Ansage der Nichterreichbarkeit (über 4 Tage), ACHTUNG rate hier dringend von Vorkassezahlung ab.
Schröder
9.5.2014
"Seit meiner letzten und dritten Bestellung gibt es seit 30 Tagen "wie immer" kein Lebenszeichen, obwohl alles ab Lager lieferbar ist. Meine Erste Bestellung ist nun 2 Jahre her und die zweite 19 Monate. Telefonisch nicht erreichbar und per Mail keine Rückantwort. Für uns unerklärlich und einzigartig negativ, wie man endlos verärgert wird. "
Hans
16.1.2014
Lange Zeit war ich Kunde bei vivalavida plötzlich wurden meine Bestellungen nicht mehr bearbeitet dann wurde mein Account gelöscht auf mehrere Anfragen folgte keine Reaktion Jetzt bestelle ich bei einem anderen Anbieter, da klappt alles bestens
Hans Preiss
24.4.2013
Ich hatte unseren Lieblingsprosecco bestellt und bin auch innerhalb von 2 Tagen auf Rechnung beliefert worden. Der Prosecco war gut verpackt. Alles bestens.
Ligurien
14.1.2012
Habe am 07.12.11 1xÖlmühle Roi Monocultivar Taggiasca,Riviera dei Fiori 3 L = 65,99+5,90 Vers.bestellt, am 13.12.11 war Geld auf Konto von Vivalavida bis heute 14.01.12 ist keine Ware da. Keine Antwort auf meine mails. Telefon nur Ab.
Stefan
10.12.2011
Keine Kommunikation, nur AB, lange Lieferzeiten

info@vivalavida.de0511 390 89 6000511 390 89 606
Posthornstraße 29 Inh. Steffen Krischak30449 HannoverDeutschland
Essen & Trinken

vivalavida hat 18 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015493.