VitalAbo - Vitamine & mehr!
Paldau, Österreich

Eichmann1 Bewertung8.11.2012
Kaufe immer wieder gerne bei VitalAbo!
W-Lisa.Que1 Bewertung8.11.2012
Lieferung erfolgt schnell und problemlos, ebenso Zahlungsabwicklung; bislang georderte Ware war einwandfrei, bin sehr zufrieden; das Preisniveau ist "normal", die Produktbandbreite könnte etwas erweitert werden
TipTopShop1 Bewertung6.11.2012
Sehr gut und sehr zu empfehlen!
Claudia1 Bewertung6.11.2012
Alles wunderbar - tolles Produkt - schnelle Lieferung - versandkostenfrei :-)
Gesundheitsprophet1 Bewertung5.11.2012
bin sehr zufrieden mit VitalAbo :bester Service -beste Leistung und sehr zufrieden mit den gelieferten Produkten . Besser geht nicht :) danke VitalAbo !
Vitalabo1 Bewertung5.11.2012
Es freut mich , daß ich auf diese Seite gekommen bin.
Ich hab Einiges , zu sehr guten Preisen gefunden
Anhänger1 Bewertung5.11.2012
Schnelle Lieferung. Keine Probleme.
Neukunde1 Bewertung5.11.2012
Die Abwicklung (eben erst geschehen, also kann ich noch keine Angaben zur Lieferung machen) ist simpel, allein die automatische 2er-Pack-Bestellvorgabe, die man dann manuell im Bestellvorgang wieder ändern muss, wenn man wie ich nicht genau hinsieht beim Warenkorb-Packen, stört mich etwas. Schade finde ich, dass man sich anscheinend für einen Grapefruitkernextrakthersteller entscheiden musste, so finde ich bei Vitalabo kein GSE-Produkt. Und noch ein bisschen tragischer ist, dass ich nur über Umwege eine ausführlichere Information über das Produnkt "life seed" von Life Light gefunden habe. Zudem: LifeLight (ist aber sicher nicht Vitalabo anzulasten) spricht gerne für mich nebulös von 'Bio'-Verfügbarkeit, hat auch Bio-Produkte, dann aber ohne Brief und Siegel, im Angebot und wirkt damit ein bisschen unseriös auf mich. Warum ich mich dennoch für das Produkt entschieden habe? Weil ich mir dachte, gegen Darmpilz sollte ich Produkte einnehmen, die aufgrund ihrer Einkapselung auch die Chance haben, erst im Darm zu wirken. Da scheint Life Lights life seed derzeit das einzige Produnkt zu sein. Insofern: Dank an Vitalabo, dieses Produkt auch in Deutschland verfügbar zu machen. Und noch ein bisschen mehr Dank, dass der Versand kostenlos ist. Insgesamt: Ich bin zufrieden soweit:)
Jerry361 Bewertung5.11.2012
Schnelle Lieferung. Preise sind sehr gut.
Vitalabo1 Bewertung4.11.2012
sehr gut
Gesundheit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
VitalAbo - Vitamine & mehr! hat 310 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021742.