VitalAbo - Vitamine & mehr!
Paldau, Österreich

VitalAbo1 Bewertung28.11.2012
einfache Bedienung
rasche Abwicklung
Preis nicht überhöht
Silvan1 Bewertung28.11.2012
Sehr gute und vielfältige Auswahl an Produkten.
Hochwertig und preislich angemessen.
Lionas1 Bewertung23.11.2012
Extrem große Auswahl mit allem was das Herz begehrt, teilweise echt gute Aktionen bzw Angebote, sehr schnelle Versendung der Artikel und alles rasch und ohne Probleme bekommen und das ganze auch noch ohne Versandkosten.
Werde in Zukunft meine Supps nur mehr dort bestellen, bin begeistert.
D.Werner1 Bewertung23.11.2012
Ich Bestelle seit mehreren Jahren bei VitalAbo, es gibt eine große Auswahl an Produkten, sowie eine schnelle Lieferung 1-2 Tage nach der Bestellung ist die Ware im Haus und es gibt viele Bezahl möglichkeiten.
Ich werde VitalAbo treu bleiben.
aragorn1 Bewertung20.11.2012
Bestelle sehr oft und es hat noch keinerlei Probleme gegeben!
Ware kommt zuverlässig und schnell! Top!
x
xyzxyzxyz1 Bewertung16.11.2012
Tadellose Lieferung ohne Kosten, tadellos verpackt, tadellose Verrechnung einfach tadellos, prima weiter so danke.
Jottine1 Bewertung15.11.2012
Zum wiederholten Male alles zügig und problemlos über die Bühne gegangen. Auch dieses Mal also: Gerne wieder!
Iris K.2 Bewertungen13.11.2012
Guten Tag,
ich bstelle jetzt schon seit über einem Jahr bei Vital Abo und bin mit dem gut sortierten Angebot und der Bestellabwicklung sehr zufrieden. Die Produktbeschreibungen sind äußerst hilfreich und auch Kundenbetreuung via chat sehr kompetent. Preis/Leistungsverhältnis fair, im Vergleich meist die selben Preise wie im Handel nur kommt gleich alles frei Haus geliefert und das in 2-3 Tagen.
Alles in Allem - es gibt nur Vorzüge und ich empfehle vital Abo auch immer gerne weiter ! Iris Kaiser
Filibert Kniebernig1 Bewertung9.11.2012
Eine Tolle sache,dieser Shop.
ElStef1 Bewertung8.11.2012
Sehr übersichtlicher Shop mit günstigen Preisen! Viele Zahlungsmöglichkeiten und
KEINE Versandkosten!
Gesundheit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
VitalAbo - Vitamine & mehr! hat 310 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021742.