Vinool

Schnelle Abwicklung und Zahlung
Sabine1 Bewertung10.7.2022
Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Auszahlung
Hamburger1 Bewertung10.7.2022
Hat alles reibungslos geklappt, alle Schallplatten wurden ohne Beanstandung akzeptiert. Eingabe dauert zwar etwas, aber dafür ohne EAN Code. Viele Platten hatten damals noch gar keinen. Betrag wurde sehr schnell überwiesen. Kommunikation sehr gut! Jederzeit gern wieder
Strohschi1 Bewertung9.7.2022
Alles bestens...Danke für die schnelle Überweisung.
felein1 Bewertung8.7.2022
Ich habe Schallpaltten an vinool verkauft. Die Benutzerfreundlichkeit ist sehr gut, d. h. man kann ganz einfach die Namen der Künstler eingeben und hat sehr schnell die ganze Plattensammlung eingestellt. Der Versand wird von Vinool übernommen und das Geld geht sehr schnell beim Verkäufer ein. Alles super, kann ich empfehlen.
Hans1 Bewertung8.7.2022
Einfach und schnell
OnkelHotte1 Bewertung8.7.2022
Ich bin sehr zufrieden!!! Schnelle Abwicklung und schnelle Bezahlung. Vielen Dank.
PVW1 Bewertung7.7.2022
Hat alles reibungslos geklappt, alle Schallplatten wurden ohne Beanstandung akzeptiert. Betrag wurde sehr schnell überwiesen. Kommunikation sehr gut! Jederzeit gern wieder :-)
atldierdorf1 Bewertung4.7.2022
Einfache und schnelle Abwicklung.
über Vinool
Verkaufen Sie Ihre neuen und gebrauchten Schallplatten zu Top-Preisen: LPs, Maxis, Singles, Box-Sets und Memorabilia. Super-einfach, schnell und sicher. Geben Sie einfach Ihre Artikel unter www.vinool.com ein und Sie erhalten sofort unser Festpreis-Angebot. Die Versandkosten innerhalb Deutschlands übernehmen wir, auf Wunsch auch mit kostenloser Abholung von zu Hause - bequemer geht es nicht. Die Auszahlung erfolgt für gewöhnlich binnen zwei Werktagen ab Erhalt der Ware. Wir freuen uns auf Ihre Sammlung!
Vinool hat 2658 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025598.