Vinool
Kiel, Deutschland

brummile511 Bewertung31.7.2022
schneller kundenfreundlicher Ablauf, prompte Bezahlung, alles bestens
teiber19601 Bewertung30.7.2022
Auch nach Einsenden des 3. und 4. Paket innerhalb von 8 Tagen: Alles lief wieder reibungslos, perfekt und besonders schnell ! Nun kann ich mich wieder um andere Sachen des Umzug kümmern. Weiterempfehlung: Auf alle Fälle!
teiber19601 Bewertung26.7.2022
2. Runde - selbes Glück! Nun haben wir am Wochenende Paket 3 und 4 eingesendet. Es kam heute an, wurde bearbeitet und sofort die komplette Auszahlung veranlaßt.
Steve1 Bewertung25.7.2022
Alles perfekt, no problems whatsoever, perfect system
Helga1 Bewertung25.7.2022
Sehr zufrieden, Verkauf gut abgewickelt, Versand ebenso, sehr freundliche Servicehotline, schnelle Auszahlung.
175991 Bewertung24.7.2022
Super schnell und unkompliziert
teiber19601 Bewertung23.7.2022
Siehe vorige Bewertung. Alles perfekt und bestens abgewickelt, siehe Bewerung zu #17620
teiber19601 Bewertung23.7.2022
Alles lief schnell (extrem schnell), unproblematisch und zu vollster Zufriedenheit. Es wurde der angekündigte Preis in voller Höhe bezahlt. Montag Pakete abgegeben, Donnerstag war das Geld auf dem Konto! Schneller geht wirklich nicht. Unbedingte Weiterempfehlung. Vielleicht haben auch Musik-CDs bei Ihnen ein zweites Leben verdient? Das wäre der einzige Verbesseungsvorschlag meinerseits.
reclol1 Bewertung19.7.2022
weiter so, schnell, gut unproblematisch !!!!
Riegel1 Bewertung18.7.2022
Nicht jeder Link ist zugänglich
über Vinool
Verkaufen Sie Ihre neuen und gebrauchten Schallplatten zu Top-Preisen: LPs, Maxis, Singles, Box-Sets und Memorabilia. Super-einfach, schnell und sicher. Geben Sie einfach Ihre Artikel unter www.vinool.com ein und Sie erhalten sofort unser Festpreis-Angebot. Die Versandkosten innerhalb Deutschlands übernehmen wir, auf Wunsch auch mit kostenloser Abholung von zu Hause - bequemer geht es nicht. Die Auszahlung erfolgt für gewöhnlich binnen zwei Werktagen ab Erhalt der Ware. Wir freuen uns auf Ihre Sammlung!
Vinool hat 2658 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025598.