viking.de
Großostheim, Deutschland
Frank997551 Bewertung11.1.2019
Am 08.01. bestellt, am 11.01. immernoch keine Auslieferung der Ware. Wenn man dringend was braucht, ist dieser Shop nicht zu empfehlen.
Hardwarekunde1 Bewertung2.12.2016
um der gefahr beleidigend zu werden vorzubeugen fasse ich mich kurz: von der bestellung über bezahlung und rückfragen und falschen infos und wartezeiten und verspätungen und vorgefertigte standartschreiben und unprofessionelle nachrichten aus rumänien buchhaltung) und falsche berechungen und unkompetente falsche aussagen vom kundendienst, ALLES was ich bisher dort erlebt habe ist einfach nur mindestens unzuverlässig und einfach MIES!
Mendel1 Bewertung22.10.2014
Keine Antwort auf E-Mail, kein Rückruf, schlechter Service.
über viking.de
viking.de hat 13 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.37 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013172.