videogame.de

Dieter Mende, EKURS-Fotografie Energie Klima Umwelt Reporte Studien1 Bewertung23.4.2024
UNSERIÖSES Verhalten. Auf die berechtigte Rücksendung mit Ebay wird reagiert mit Käufersperre. Ebay musste klären. Verkäufer reagiert nicht auf E-Mails, das zeigen andere Beiträge. Wir sind gewerbliche Fotografen seit nunmehr 29 Jahren und können hier gar kein positives Feedback geben, denn WENN wir eine Ware reklamieren, dann hat das einen Grund. Wenn wir kaufen, dann wissen wir, was wir in den Projekten benötigen.
Stempler1 Bewertung23.5.2018
Keine Reaktion auf Mails, Homepage (u.a. für Sendungsverfolgung) funktioniert nicht.
Sebastian1 Bewertung5.3.2018
Schnelle und unkomplizierte Bestellung über Rakuten
Graschopf1 Bewertung16.2.2018
Absolut zuverlässig. Sehr guter Service.
Graschopf1 Bewertung16.2.2018
Sehr zuverlässig und kundenfreundlich
phantasio1 Bewertung22.1.2018
Immer wieder gerne - schnelle zuverlässige Lieferung. Vielen Dank!
K-Hyuga1 Bewertung10.11.2017
Lange Lieferzeit - Artikel wurde am 01.11. als "verschickt" markiert, Info erfolgte per Mail. Offizieller Release war Freitag, 03.11. - erhalten habe ich den Artikel am Dienstag, den 07.11. Des Weiteren wurde ganz klar die AT-Version bestellt und es wurde die deutsche Version geliefert. Grundsätzlich nicht schlimm, daher keine Reklamation, bestellt wurde trotzdem was anderes! Verschickt wurde in einem Luftpolsterumschlag, was ausreichend war.
Der Mann ohne Namen1 Bewertung9.9.2017
Top! Erst habe ich gezweifelt in diesem Shop zu bestellen, aber die Ware kam pünktlich zur Veröffentlichung an! Angegeben waren aber 10 Tage länger. Ich bestelle bei Bedarf gerne wieder!
Bestellt über Rakuten
tobimi1 Bewertung3.9.2017
Ware wie beschrieben, sehr schneller Versand!
Eileen1 Bewertung25.8.2017
Keine Ware erhalten.
info@videogame.de030 962777 77030 962777 44Jacobsohnstr. 19-21 Video & Game Multimedia13086 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
videogame.de hat 1421 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021609.