VETENA - Tierfutter direkt vom Tierarzt
Potsdam, Deutschland

r.r2 Bewertungen10.10.2010
So macht das bestellen richtig Spaß.
Ich habe das erste mal bestellt , werde aber mit Sicherheit Stammkunde.
Georg Tiefenbacher1 Bewertung9.10.2010
Sehr schneller Versand
Hermine1 Bewertung9.10.2010
nach etlichen Bestellungen immer schnell, zuverlässig u. keinerlei Probleme
Miezekatze1 Bewertung8.10.2010
Die Artikel waren Preislich korrekt ausgezeichnet,
die Bestellung wurde schnell Abgewickelt durch mehrere Zahlungsmöglichkeiten von denen man sich eine Aussuchen konnte und der Versand ging sehr schnell und ohne Probleme vonstatten.
Ich bin sehr zufrieden!!!
Besser geht es nicht. Ich werde Ihren Shop in Zukunft auch weiterhin nutzen und Weiterempfehlen.
Nadja löffler1 Bewertung7.10.2010
Habe zum ersten mal dort bestellt. 6 Kilo Spezialfutter Royal Canin für meine Katze. Die Preise bei Vetena sind wirlich günstig. Ich hab mich schnell angemeldet, dass Futter bestellt per Überweisung und zwei Tage nach meiner Überweisung kam das Futter schon. Also ich bin sehr, sehr zufrieden und werd bei Vetena auch zukünftig bestellen.
Nela3 Bewertungen7.10.2010
Sehr schnelle Lieferung
Theo1 Bewertung7.10.2010
Beziehe unsere Spezialnahrung seit Monaten bei Vetena. Sehr schnelle Lieferung, problemlose Bestellung und zuverlässiger Shop. Der Preis ist günstiger als beim Veterinär. Ich werde auch weiterhin bei Vetena bestellen. Sehr zu empfehlen!
Nitta1 Bewertung7.10.2010
Hab zum Ersten mal bestellt und bin mit der Lieferzeit mehr als zufrieden. Danke -gerne wieder !
DOHLCHEN1 Bewertung6.10.2010
immer wieder gerne
Tya1 Bewertung4.10.2010
Bestelle dort regelmäßig. Immer zuverlässig, schnell und ohne jegliche Probleme. Zudem günstiger, als der Bezug über meinen örtlichen Tierarzt. Kann den Shop nur empfehlen.
über VETENA - Tierfutter direkt vom Tierarzt
Tierfutter direkt vom Tierarzt
www.vetena.de bietet ein breites Angebot an Diätfuttermitteln von Royal Canin und Hill's für Hunde und Katzen, die bei bestimmten Erkrankungen Ihres Tieres ratsam sind, bzw. dessen Genesung beschleunigen. Des weiteren finden Sie hier Futtermittel für gesunde Hunde und Katzen mit möglichen Gesundheitsrisiken.
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
VETENA - Tierfutter direkt vom Tierarzt hat 2120 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012881.