VETENA - Tierfutter direkt vom Tierarzt
Potsdam, Deutschland

carolin1 Bewertung4.11.2010
Meine Erfahrung mit dem Shop sind wirklich positiv.
Es geht einfach super leicht und super schnell.
Man kann seine Bestellung Schritt für Schritt verfolgen.
Man erhält eine ordentliche Auftragsbestätigung und
eine detaillierte ordnungsgemäße Rechnung für seine
Bestellung.
Kleinpudel2 Bewertungen3.11.2010
alles gut gelaufen gerne wieder, Danke
Martin Dietrich1 Bewertung30.10.2010
Ihre Firma ist nur zu empfehlen.Ich schlage in meinem Umfeld der Tierfreunde fleißig die Werbetrommel.56432
sl11 Bewertung29.10.2010
Sehr gute Abwicklung, besonders die Möglichkeit der Expressbestellung über paypal ist sehr praktisch.
Petra1 Bewertung28.10.2010
Habe das 2.mal bestellt und bin super zufrieden.
Bestellung ist einfach und Lieferung kommt rasend
schnell.Vor allem der Preis stimmt.
MfG Petra
Berlinerin1 Bewertung28.10.2010
wenn nur doch jeder Versandhandel so zackig wäre, wie Vetena, es gibt einfach nix schlechtes zu sagen.
poloczek1 Bewertung27.10.2010
grade erst bestellt und schon geliefert
"perfekt"
Vetena Tierfutter1 Bewertung26.10.2010
Einfach Klasse der Service, heute bestellt schon morgen geliefert, perfekter gehts nicht mehr.
Tierfutter1 Bewertung25.10.2010
Bin sehr zufrieden und mein Kater auch. Schnelle lieferung. Gerne wieder. :)
Regina4 Bewertungen22.10.2010
...meine zweite Bestellung in diesem Shop und ich bin sehr zufrieden.
über VETENA - Tierfutter direkt vom Tierarzt
Tierfutter direkt vom Tierarzt
www.vetena.de bietet ein breites Angebot an Diätfuttermitteln von Royal Canin und Hill's für Hunde und Katzen, die bei bestimmten Erkrankungen Ihres Tieres ratsam sind, bzw. dessen Genesung beschleunigen. Des weiteren finden Sie hier Futtermittel für gesunde Hunde und Katzen mit möglichen Gesundheitsrisiken.
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
VETENA - Tierfutter direkt vom Tierarzt hat 2120 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012881.