versandApo |
Leipzig, Deutschland

Alterkiunde1 Bewertung30.5.2012
Schnell, gut und günstig. Empfehlenswert. Danke
PrimaApo1 Bewertung30.5.2012
Bin von der Versandapotheke sehr begeistert. Produkte zu guten Preisen, KEINE Versandkosten und schnelle Lieferung. Bestelle fast nur dort.
l
lilakuh3 Bewertungen30.5.2012
Super schneller Versand, Ware ist günstig und eindwandfrei. Würde ich jederzeit wieder einkaufen.
Kiwi1 Bewertung30.5.2012
Alles super in Ordnung. Ich konnte leider nicht per Bankeinzug zahlen, was ich etwas schade fand. Meine Bestellung kam sehr schnell bei mir an und am meisten erfreute es mich das die Lieferung nicht mit Kiloweise Werbematerial gefüllt war. Lediglich meine Rechnung, die Apothekenumschau die ich auch wollte und ein Gutschein. Super. Danke
?
?1 Bewertung30.5.2012
Alles gut
keine angaben1 Bewertung30.5.2012
apotheke ist im preisleistungsvergleich sehr gut und vorallem schnelle lieferung
gretel_081 Bewertung30.5.2012
Die Bestellabwicklung lief zügig ab, der Versand erfolgte ebenfalls schnell. Die Ware ist, soweit man das beurteilen kann, in Ordnung.
Allerdings gibt es beim Versand Abzug:
Die winzige Packung (nur wenig größer als eine Streichholzschachtel) wurde in einem schuhkartongroßen Paket verschickt. Ich würde in Zukunft eine kleine Versandtasche vorziehen.
Sassi1 Bewertung30.5.2012
Schnelle und einfache Sache, allerdings war der Karton viel viel viel zu groß! Umweltfreundlich ist das nicht!
bcmmw1 Bewertung30.5.2012
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Gute Preise.
o
otto1 Bewertung30.5.2012
Hat alles super geklappt und Ware ist wirklich unerwarteter Weise verdammt schnell angekommen. Daumen hoch!
Gesundheit
versandApo | hat 6247 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017465.