versandApo |
Leipzig, Deutschland

Manfred Mandler1 Bewertung31.5.2012
Die Schnelligkeit der Verkaufsabwicklung war sehr gut. Was ich als negativ empfinde ist, daß ich nicht auf Rechnung bei Ihnen einkaufen kann. Ich gebe Fremden nicht meine Bankdaten preis. Bei Vorkasse gehe ich das gleiche Risiko ein, wie der Lieferant.
Sie sollten die Bonität erst mit einer kleinen Lieferung prüfen. Im Laufe einer geschäftlichen Beziehung stellt sich die Glaubwürdigkeit von alleine raus.
Betr.: Ihre Allgem Geschäftsbedingungen.
Ich untersage hiermit, meine Daten (E-Mail sowie privat Adresse) an dritte weiter zu geben. MFG
Mariuccia1 Bewertung31.5.2012
TOP!!!!!!! Unglaublich,die Ware war am nächsten Tag da :-)
Sehr guter Service,Top-Preise ! mehr als zufrieden. werde nur noch da bestellen !
-----------------------------1 Bewertung31.5.2012
schnelle lieferung
keine versandkosten
Jeanine1 Bewertung31.5.2012
sehr schnelle Lieferungen, große Auswahl an Produkten, einfach zu navigieren.... Alles in allen eine sehr Bedien freundliche Versandapotheke.
elisabeth1 Bewertung31.5.2012
volle Punktzahl in allen Bewertungskriterien
Gernemalbesteller1 Bewertung31.5.2012
Alles bestens
Anna1 Bewertung31.5.2012
Ich kann mich nur an eine schnelle Abwicklung meiner Beszellung erinnern, die keinerlei Beanstandungen hat.
Uschi Müller1 Bewertung31.5.2012
Sehr geehrte Damen und Herren,
habe das erstemal bei euch Ware bestellt.
Bin sehr zufrieden mit eurer schnellen Bestellabwicklung
und der schnellen Lieferung.
Finde auch klasse,daß euer Versand kostenlos ist.
Bis zum nächstenmal.
Ganz liebe Grüße
Ute Petrich
Streimelweger1 Bewertung31.5.2012
Alles bestens, superschnelle Lieferung, hervorragende Kommunikation, sehr empfehlenswert !
Alexis1 Bewertung31.5.2012
Sehr zufrieden,jederzeit wieder!!!!!!
Gesundheit
versandApo | hat 6247 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017465.