U.S.Army-Shop

U.S.Army-Shop

Marl, Deutschland

paideemaga36
1.8.2011
Nach Zahlung per Vorkasse erfolgte die Lieferung schnell, die Ware entsprach rein optisch leider nicht der gelieferten Ware, Rückzahlung des Kaufbetrages erst nach Aufforderung nach 7 Wochen, Erstattung der Versandkosten nach § 357, Abs. 2, erfolgte nicht, Fazit: schlichtweg unakzeptabel
Oneal
10.7.2011
Bestellung war Ende Febr.; Zahlung per Vorkasse erfolgte; Produkt war nicht lieferbar; habe mehrere Mails geschickt und nachgefragt; Antwort war nur knapp und unfreundlich. Bin dann vom Kaufvertrag zurückgetreten und habe die Rückzahlung des Rechnungsbetrages verlangt (Juni 2011), was erst mit "Einschreiben " Erfolg hatte. Es kam keine Entschul-digung oder ähnliches. Bin sehr enttäuscht über diesen Shop.
Rene Beyer
14.6.2011
Bestellabwicklung und Versand erfolgte nach Vorkasse zügig. Das Rücksendeprozedere für die Sachen, die nicht passten war schon etwas komplizierter. Die entstehenden Rücksendekosten übernimmt dabei der Käufer. Die Lieferung der Austauschware dauerte schon etwas länger. Auch diese Sachen passten nicht und ich sendete diese zurück (inkl. Widerruf). Seit dem sind 1,5 Monate und 4 Mahnungen vergangen. Habe von da an keine Nachricht und kein Geld mehr erhalten. Ich kann nur jedem Raten diesen Versandhandel zu meiden.
LampLighter
2.5.2011
Am 11.04.2011 bestellte ich beim usarmy-shop.de drei Hosen,zwei kurze und eine lange. zu Preisen von 34.00€ 34.00€ 32.00€ macht 100.00€ Bestellung über dieWebsite funktionierte nicht, woraufhin mich der Händler aufforderte, meine Daten u.Bestellung via Email zuzu senden. Desweiteren versprach er mir einen Gratisartikel und einen Rabatt von 5.00€, da der Betrag 100.00€ betrug. Ich erhielt eine Bestätigungsmail mit der Aufforderung, 95,00€ an K..-P.. S.. zu überweisen. Die Überweisung wurde am 14.04. durchgeführt. Daraufhin erhielt ich keine weitere Email von dem Händler zum Thema Bestellvorgang. Am 16.04.2011erhielt ich das Paket. Die eine kurze Hose war nicht enthalten, was ich erst auf der Rechnung erfuhr. Dort ist angegeben, daß mir das Geld"gutgeschrieben" würde. Dem habe ich via Email widersprochen und ihn sodann aufgefordert, mir das Geld binnen einer Woche zu überweisen. Darauf erhielt ich keine Reaktion. Desweitern wird der Artikel als verfügbar geführt, auch werden andere Kunden, die diesen Artikel bestellt haben, nicht über die Nichtverfügbarkeit informiert. Begründung des Händlers "leider wissen wir nicht - ob die Hose nochmal lieferbar ist - und bis diese Auskunft von unserem Lieferanten nicht vorliegt, bleibt die Hose erstmal im Netz. " Da sie ein bekanntes Produkt von einem bekannten Händler ist u.andere es auch weiter anbieten,gehe ich davon aus, er versucht so nur, sich um versprochene u. als Werbemittel eingesetzten Rabatt zu drücken. Eine Hose paßte nicht, worauf ich sie frei am 18.04.2011 zurücksandte. Auf einer Kopie der Rechnung vermerkte ich wie gefordert Kontonummer und Bankleitzahl. Das Paket wurde am 19.04.2011 zugestellt. Seit dem habe ich nichts mehr von dem Verkäufer gehört. Durch Zufall erhielt ich eine Nummer die aber nicht erreichbar ist. auch findet sich auf der Website keinerlei Tel. nummer zu persönlichem Kontakt. Wohl aus gutem Grund.. Bis heute 03.05.11 ist kein Betrag auf meinem Konto eingeganen.
Update (11.05. ) Habe Strafanzeige erstattet und den Händler davon informiert. Leider hat er erst da reagiert, dann aber flott. Es kamen jedoch nur Drohungen und Behauptungen, z.B. sie hätten das zurückgesendete erst 10 Tage nach Rücksendung erhalten. Laut DHL ist das jedoch falsch. Nach meiner Aufforderung, diese Drohungen und Unscahclichkeit zu unterlassen, ging es besser. Schließlich haben sie osgar innerhalb eines Tages das Geld zurücküberwiesen.

über U.S.Army-Shop

mail@usarmy-shop.dekein Telefonsupport02365 6973416
Bergstraße 3 - 545770 MarlDeutschland
Bekleidung

U.S.Army-Shop hat 54 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.22 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019738.