U.S.Army-Shop

U.S.Army-Shop

Marl, Deutschland

JRoschmann
15.9.2015
Dieser Shop ist absolut unseriös!!! Ware wurde per Vorkasse über Paypal bezahlt. Die Lieferung erfolgte jedoch erst über 2 Wochen später. Die Ware war zum Teil von minderer Qualität und wurde daher zurück auf eigene Kosten zurück gesendet. Nachdem nach weiteren 2 Wochen noch immer keine Gutschrift des Rechnungsbetrages erfolgte, schrieb ich eine Mail an den Shop. Mir wurde erklärt, dass die Rückerstattung bis zu 14 Tage dauern kann. Nachdem nach weiteren 4 Wochen (!!!) noch immer keine Rückerstattung erfolgte, habe ich mich heute an Paypal gewandt. Diese haben sich des Problems angenommen und der Erstattungsbetrag wurde innerhalb von einigen Stunden meinem Paypal-Konto gutgeschrieben.
Stiefel Army shop
26.8.2014
Habe Stiefel bestellt, die mir dann aber nicht gefielen. wurden auf meine Kosten zurückgeschickt. Paket wurde mir wieder zugeschickt mit der Begründung, daß die Schuhe diverse Tragespuren haben. Nach Telefonat mit Sekretärin, die im Hintergrund angewiesen wurde, bei der Meinung zu bleiben, verlangte ich einen Rückruf durch den Chef.
Gazbo
12.12.2013
Ich mach es kurz. Absolut unseriöser Shop. Musste erst mit Gericht und Anzeige drohen bis, nach Rücksendung der Ware, die Vorkasse zurückerstattet wurde. Keinerlei Antworten auf Emails!
mustang
9.12.2013
Vorsicht,absolut unseriös.Bei Rücksendungen heißt es warten warten warten bis das Geld zurücküberwiesen ist. Wenn ich es nur schon hätte . Anzeige folgt bei wenn ich mein Geld nicht zurück bekomme.
sandra.breitenstein
28.11.2013
Haben vor rund 2 Monaten zwei angeblich lieferbare Artikel bestellt und per Vorkasse rund 100 € überwiesen, es folgten vier Wochen Funkstille. Auf Nachfrage nach dem Lieferstatus erhielten wir die Mitteilung, dass die Ware nicht auf Lager sei, eine Alternative wurde uns aber nicht angeboten. Wir stornierten und verlangten die Rücküberweisung auf unser Konto, daraufhin erhielten wir nur eine Bestätigung, dass die Bestellung storniert sei - sonst kein einziger Hinweis auf eine die Rücküberweisung und natürlich auch kein Zahlungseingang! Dann lasen wir in diesem Forum und es lief uns eiskalt den Rücken runter! Wir setzten eine Frist von einer Woche zur Rückzahlung - NIX!!! Also haben wir dann noch eine Woche Frist gesetzt und mit Strafanzeige wegen Betrugs gedroht. Die Antwort lautete sinngemäß: bitte nennen Sie uns Ihre Bankverbindung. Da könnte man doch glatt aus der Hose schnippen!! Also nochmal die Bankdaten geschickt und von da an haben wir jeden Tag eine Email mit einer Erinnerung zur möglichen Strafanzeige mit Hinweis auf die noch verbleibenden Tage gesendet und siehe da - Geld ist auf dem Konto. Warum muss das immer so laufen?! Wir verstehen es nicht!
Torsten
14.10.2013
Die Angebote sind alle (vergleichsweise) günstig und Versand ist vorbildlich schnell. Aber: Geht es um Rücksendungen und Nachfragen, werden E-Mails und alles weitere komplett ignoriert. Selbst mit der Drohung einer Klage erreicht man hier nichts. Das Personal ist unfreundlich und verhält sich völlig unverschämt gegenüber Kunden. Fazit: Lieber woanders kaufen!!! Vielleicht etwas teurer, aber dafür mit gutem Gewissen!
Käufer
8.7.2013
von 3 bestellten Artikeln kam nur einer. Der auch erst nach 3 Wochen und unter Androhung vom Rücktritt des Kaufvertrages. Ware wurde zurückgeschickt und das Geld blieb aus. Erst nach Androhung von Konsequenzen kam Geld zurück, aber nicht der gezahlte Betrag. Der Verkäufer behielt eigenmächtig einen Teil des Betrages ein!!!!! Hier kann man nur noch Strafanzeige erstatten.
Antwort von U.S.Army-Shop
Ich fordere Sie auf diesen Eintrag wegen falscher Tatsachenbehauptung und Schädigungsbasicht zu löschen. Herr Reinhardt hat am 30.05. 2013 eine Nachnahmebestellung in unserem Online Shop aufgegeben. Die Bestellung wurde dann am 11.06.2013 versandt. Eine Woche erhielten wir die Ware in einem Wert von 33,90 € zurück. Die Rückbuchung des Warenwertes erfolgte sodann innerhalb der üblichen 14 Tage. Geschäftsführung USArmy-Shop
mild
29.5.2013
Unserös , 16,00 Eur. Kosten bei Rücksendung. keine Telefonnummer. Trotz Vorkasse sind die meisten Artikel schon verkauft ! Internetseite wird nicht aktuellisiert , trotz ausverkaufter Artikel ! Trotz Anruf von Schäfershop wegen anderer Jackenfarbe trotzdem einfach eine andere Farbe geliefert. Wochenlang auch Rückerstattung gewartet !
bsd_teufelchen
10.4.2013
Unseriös, nie wieder Geschäfte mit diesem Händler. Bekam nach Rücksendung mein Geld nur mit Androhung von rechtlichen Schritten und nicht vollständig wieder. ( Rückporto, Mahngebühren wurden nicht zurückerstattet ) Recherchen im Internet nach usarmy-shop.de ( Käuferbewertungen ) ergaben fast alle dasselbe Schema. Nach Widerruf kein Geld zurück, bzw. nur nach Drohung mit rechtlichen Schritten.
klaus21
6.9.2012
Telefonisch nicht erreichbar. Auf e-mails nicht reagiert oder unzureichend geantwortet. Erst nach Friststellung per Einschreiben und unter Androhung Rechtlicher Mittel erfolgte die Rückerstattung der Vorkasse!

über U.S.Army-Shop

mail@usarmy-shop.dekein Telefonsupport02365 6973416
Bergstraße 3 - 545770 MarlDeutschland
Bekleidung

U.S.Army-Shop hat 54 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.22 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019738.