Uhrenlounge
Dresden, Deutschland

Dieter Sesojew1 Bewertung2.10.2013
Uhrenlounge ist sehr zu empfehlen! Vielen Dank! Leute kauft hier !! Super freundlicher Kontakt, nette und professionelle Beratung! Alles Gute!
Patrick Lahure1 Bewertung2.10.2013
Einfach TOP in allem...!!! Super Service...und tolle Abwicklung...!!!
Sehr empfehlernswert..!!! DANKE...!!!!
Stefan Hummel1 Bewertung24.9.2013
Bestelltes Produkt war nicht mehr lieferbar. Bin von Uhrenlunge angerufen worden und wir haben Alternative herausgesucht. Sehr freundlicher Service und gute Auswahl.
Lutz Reder1 Bewertung24.9.2013
- alles super
Peter Kirschner1 Bewertung23.9.2013
Nach meinem ersten Einkauf bin ich mit Freundlichkeit, Kompedenz, Abwicklung und Zustellung absolut zufrieden. Uhrenlounge ist sehr zu empfehlen.
Herr K.1 Bewertung19.9.2013
Kurz und klein gesagt: Einwandfrei. Je nach Verfügbarkeit kann es etwas dauern, aber Kommunikation super und Abwicklung top. Bestimmt mal wieder.
Marko Bertram1 Bewertung16.9.2013
Super freundlicher Kontakt, nette und professionelle Beratung. Absolut Top. Auf jeden Fall wieder. Danke!
Viktor Jurow1 Bewertung6.9.2013
Sehr professionell, schnell und mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr Benutzerfreundlicher Service am Telefon, kompetente Ansprechpartner. Ich möchte mich vielmals bei Ihnen für den reibungslosen Ablauf bedanken und kann uhrenlounge.de auf jeden Fall weiter empfehlen! Werde mit Sicherheit meine nächste Uhr wieder bei der Uhrenlounge kaufen. Danke!!!
Mario1 Bewertung3.9.2013
Vom ersten Kontakt bis zur Auslieferung ein rundum einwandfreier Service.
Besonders hervorzuheben ist die gute Betreuung an der Hotline.
Hier kaufe ich gerne wieder!
Michael Sturm1 Bewertung3.9.2013
Erster Kauf hervorragende Abwicklung, freundlich und kompetent. Einziger Kritikpunkt, wofür aber Uhrelounge.de nicht verantwortlich ist, der mangelhafte Zustelldienst.
Antwort: Danke für Ihr positives Feedback! Bezüglich der missslungenen Zustellung stehen wir in Kontakt mit dem Zusteller und werden den Vorgang klären. Nochmals Danke für Ihre Bestellung.
info@uhrenlounge.de0800 5 300 700 (kostenfreie Service-Hotline)0351 32 09 740Bautzner Strasse 601099 DresdenDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Uhrenlounge hat 1312 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013090.