Uhrenlounge
Dresden, Deutschland

Thomas Maaß1 Bewertung22.10.2013
Ich habe in diesem Shop bereits zwei Uhren gekauft und werde es bei Gelegenheit wieder tun.
Sehr vertrauenswürdig.
Ein großer Pluspunkt ist die gut funktionierende Hotline.
Dorothea Hofmann1 Bewertung21.10.2013
Alles Super - schnell und kompetent. Immer gerne wieder.
Dorothea
Volker GROITL1 Bewertung21.10.2013
Habe mir in der Uhrenlounge die brandneue "Victorinox Chrono Classic 1/100th" gekauft. Die Uhrenlounge war der einzige Internethändler, der diese Uhr sofort lieferbar hatte. Trotzdem hatte ich die Möglichkeit, ein Kaufpreisangebot abgeben zu können - obwohl die Uhrenlounge schon mit die Günstigste war! Ist eine sehr gute Marketing-Idee! Die Uhrenlounge geht entweder auch auf den vorgeschlagenen Angebotspreis ein oder offeriert, wie in meinem Fall, ein Gegenangebot. Herr MANN, ist auch telefonisch erreichbar und sehr bemüht auch produkttechnische Rückfragen (Justierung des Chronometers) zu beantworten. Der Versand erfolgt innerhalb von nur einem Werktag kostenlos per Wertboten und auch für Nachnahme wir kein Mehrpreis verlangt. wer seine Uhr im Laden in Dresden persönlich abholen möchte, bekommt sogar eine Nachlass von 200 EUR. Sehr freundlicher und schneller Service!! Ich kaufe zwar nicht all zu oft Uhren, aber hier immer wieder gerne!
Horst Winkler1 Bewertung21.10.2013
Ich habe inzwischen im Jahr 2013 die zweite Uhr auf diesem Weg in Dresden gekauft. Mich spricht der schnelle Informationsfluss zwischen und dem Kunden an. Da lassen sich ggf. auch auftretende Probleme (Lieferzeitenänderung, Irrtum vom Zustelldienst etc.) schnell auf kurzem Wege beseitigen, prima! Ich fühle mich jedenfalls bisher sehr gut beraten und betreut.
Bargteheide, 20.10.2013 Horst Winkler
Uwe Wagner1 Bewertung21.10.2013
Super Service und korekte Abwicklung. Ich habe bereits die zweite Uhr hier gekauft und bin sicher, dass es nicht die letzte war.
Rene Rene Wahle1 Bewertung21.10.2013
1A Firma!!! Habe meine 2. Rolex hier gekauft und nicht nur der Service sondern auch der Preis für meine DeepSea war unschlagbar!!! Weiter so!!!
Volker Engelmohr1 Bewertung9.10.2013
Habe schon die vierte Uhr gekauft, dass sagt alles!
falko mehler1 Bewertung8.10.2013
Jederzeit wieder,bin mehr als zufrieden!!!
Knd657763 Bewertungen7.10.2013
Sehr netter Kontakt super Sevice kann ich nur Empfehlen
Dieter Sesojew1 Bewertung2.10.2013
Vielen Dank! Immer wieder gerne! War alles Super.:-)
info@uhrenlounge.de0800 5 300 700 (kostenfreie Service-Hotline)0351 32 09 740Bautzner Strasse 601099 DresdenDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Uhrenlounge hat 1312 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013090.