Dresden, Deutschland

Aljoscha  Greiner
9.2.2015
Reparatur auf Garantie Zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt! Noch ein Grund mehr mein "Nächste" wieder bei Uhrenlounge zu kaufen.
Alfred Heyn
9.2.2015
Eine schnelle und kommunikative Reaktion der Bestellung per E-Mail; zügige und reibungslose Lieferung - Danke ! Alfred H.
Thomas  Raisch
Prima weiter so !
Jörg
9.2.2015
Perfekte Abwicklung, sympathischer Kontakt, jederzeit wieder.
Jan Klesing
Einfach super.
Marius Henlein
9.2.2015
Schon der 2. Einkauf. Preis_Leistung perfekt.Kontakt sehr freundlich. Schnelle Lieferung. Jederzeit wieder. Danke.
Ralf Huß
Super Auswahl und schnelle Lieferung. 5 Punkte
Manfred Tretter
9.2.2015
Hat alles super funktioniert. Sehr nette Mitarbeiter. Die Uhr ist so, wie sie sein muss und wie ich es mir vorgestellt habe. Jerderzeit gerne wieder.
Jörg Peters
9.2.2015
Guter Preis, schnelle Abwicklung und Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Marcus Rüsche
9.2.2015
Gute Preise, zügige Lieferung, prima Ware , netter telefonischer Kontakt.

info@uhrenlounge.de0800 5 300 700 (kostenfreie Service-Hotline)0351 32 09 740
Bautzner Strasse 601099 DresdenDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Uhrenlounge hat 1312 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013090.