Dresden, Deutschland

Nicolai Sauter
16.2.2015
Alles super, schneller Versand, Ware wie versprochen. Gerne wieder!
Marc Beitz
16.2.2015
Punkte: 5/5DATUM: Dienstag, 10. Februar 2015 13:43 Uhr Super - Perfekte Abwicklung !!
Dirk Ziebolz
16.2.2015
Trotz juristischer Richtlinien muss bei so einem Geschäft das beiderseitige Vetrauen vorhanden sein. Das ist hier der Fall. Der Kontakt ist auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Sasa Kulik
16.2.2015
Ich sage nur mir wurde ein Traum erfüllt und dafür bedanke ich mich bei der Uhrenlounge. Von der Anfrage bis zur Bezahlung und dem Kontakt war alles einfach nur perfekt. Danke ich liebe euch.
F. Weber
16.2.2015
Punktabzug, da die Ware theoretisch in 4 Tagen verfügbar gewesen sein sollte - praktisch waren es dann doch eher 2 Wochen mehr. Die restliche Abwicklung verlief jedoch absolut unproblematisch, so dass ich bei Bestellungen die keine Eile haben eine klare Empfehlung aussprechen kann.
Peter Hövel
16.2.2015
Uhr wurde -wie zugesagt- innerhalb von 4 Tagen geliefert. Alles perfekt abgewickelt. Garantiekarte ausgefüllt. Habe meine Wunschuhr zu einen gnadenlos günstigen Preis erworben. Danke.
O Reuther
16.2.2015
ich war sehr zufrieden mit euch Uhr war schnell geliefert und werde demnächst wieder eine Uhr bei euch kaufen
winfried.mertens@t-online.de
16.2.2015
Sehr geehrte Damen und Herren, heutzutage wird zwar oftmals mit Superlativen gearbeitet, die vielfach übertrieben sind. Jedoch eine Bewertung über die Leistungen der Firma Uhrenlounge hat in allen Punkten von Beratung, Hilfe, Auskunft, Leistung und Service ***** Sterne verdient. Es wird mir eine Freude sein, meine nächste Uhr wieder hier zu erwerben Mit besten Grüßen W. Mertens
Gerhard Richter
16.2.2015
Von der Anfrage bis zum schnellen Versand: Sehr freundlicher Telephonkontakt, sehr gute Beratung, super Versandinformationen! Noch besser könnte man es gar nicht mehr machen!
B. Dettmar
16.2.2015
Gute Beratung am Telefon, gute Abwicklung, Lieferung und natürlich vor allem: super Uhr! Jederzeit wieder.

info@uhrenlounge.de0800 5 300 700 (kostenfreie Service-Hotline)0351 32 09 740
Bautzner Strasse 601099 DresdenDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Uhrenlounge hat 1312 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013090.