Uhrendealer.com
Ludwigsburg, Deutschland

Anonym1 Bewertung27.4.2020
Schnell und so wie bestellt geliefert, so wie gewünscht!
Anonym1 Bewertung27.4.2020
Alles bestens
Anonym1 Bewertung24.4.2020
Sehr schnelle Lieferung. Ware war hundertprozentig. Sehr nettes Warenpaket mit kleinen Beilagen, fand ich sehr persönlich!
Kaufe jederzeit wieder bei Uhrendealer
Anonym1 Bewertung22.4.2020
Alles wie erwartet, schnelle Lieferung - ordentlich verpackt - Ware ok.
Anonym1 Bewertung18.4.2020
Alles super
Anonym1 Bewertung17.4.2020
Alles bestens, schnelle Lieferung. Da kauft man gerne 😀
Anonym1 Bewertung14.4.2020
hat super geklappt, gerne wieder!
Anonym1 Bewertung12.4.2020
Bei abweichender Lieferadresse wird die Rechnung nicht an die Rechnungsadresse (was logisch wäre), sondern an die Lieferadresse geschickt. Bei einem Geschenk, wie in meinem Fall, denkbar peinlich!!
Anonym1 Bewertung9.4.2020
Auslieferung der Ware erfolgte zügig. Verspätete Zustellung ist eindeutig DHL zuzuordnen, aber in dieser besonderen Zeit von Coronavirus zu entschuldigen. Ware ist i.O. Hatte zuerst den Eindruck, dass die Ware nicht mehr original-verpackt war. Die Uhr selbst war allerdings noch mit Schutzfolien überzogen und unbeschädigt. Insofern bin ich zufrieden.
Anonym1 Bewertung7.4.2020
Guter Preis für die Casio Mudmaster. Schneller Versand. Gerne wieder
über Uhrendealer.com
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Uhrendealer.com hat 950 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019225.