Uhrendealer.com
Ludwigsburg, Deutschland

Anonym1 Bewertung10.12.2018
Alles bestens wie immer
Anonym1 Bewertung6.12.2018
Die Ware wurde sehr schnell Versand, sie entsprach voll u. ganz der Beschreibung. Der Kundenservice ist sehr nett und kompetent, leider wurde auf eine Anfrage sehr spät geantwortet. In der Antwort Mail wurde sich aber sofort dafür entschuldigt. Auf ein Preisvorschlag wurde leider nicht reagiert. Aber ich würde trotzdem wieder hier einkaufen.
Anonym1 Bewertung3.12.2018
Super immer wieder
Anonym1 Bewertung2.12.2018
Absolut begeistert vom Service, der Lieferzeit und dem Armband. Total schön Danke
Anonym1 Bewertung1.12.2018
Schnelle Lieferung, Ware top.
Anonym1 Bewertung19.11.2018
guter Preis, gute Ware, extrem schnell versendet, sehr zufrieden
Anonym1 Bewertung18.11.2018
Die Ware kam sehr schnell schnell
Daniel1 Bewertung18.5.2018
Emphelenswerter Shop
Casio Pro Trek1 Bewertung2.12.2015
Alles Bestens,sehr zufrieden.
Markus1 Bewertung18.12.2012
Als leidenschaftlicher Aviator war ich auf der Suche nach einer neuen Uhr, die neben Zweckgebundenheit auch den gewissen Flyer-Spirit versprüht. Es kostete mich viele Stunden der Modell- und Preisvergleiche diverser Hersteller. Bei "Uhrendealer.com" wurde ich schließlich fündig und nach einem sehr informativen, freundlichen und fachkompetenten Gespräch am Telefon war die Entscheidung eigentlich schon gefallen.
Hierbei wurde sich Zeit für den potentiellen Käufer genommen und alle wichtigen Fragen über die Uhr genau geklärt (Bilder im Netz sprechen zwar viel aber nicht genug!).
Einfache und sichere Kostenabwicklung über Kreditkarte oder PayPal stehen zur Verfügung und beruhigen hierbei die Seele. Die Lieferung erfolgte ohne Extrakosten über DHL und kam, trotz Weihnachtszeit, zwei Tage später an. Die Verpackung des Herstellers ist üppig, reichlich und komplett. Die wichtigen Daten und Stempel zur 2 jährigen Herstellergarantie sind vorhanden. Ich denke, die werde ich bei dieser Uhr nicht in Anspruch nehmen müssen.
Zur Uhr: Einfach genial!!! Muss für kleinere Be- oder Umrechnungen nicht meinen Aristo (E6B) verwenden und kann es an Ort und Stelle durchführen. Die Bedienung ist nach einmaligem durchlesen der Gebrauchsanweisung kinderleicht. Das Titaniumgehäuse macht sich dadurch bemerkbar, dass die Uhr federleicht, jedoch robust und mit dem Saphirglas auch noch kratzfest ist. Was soll man mehr noch schreiben, einfach super diese Uhr!
Fazit: Die Bestellung über „Uhrendealer.com“ ist, neben dem unschlagbaren niedrigen Preis, eine sehr gelungen Sache. Ich würde es jederzeit wieder machen, wenn eine neue Uhr benötigt wird. Die gekaufte Uhr an sich, kann sich optisch wie funktional bei Hanhard und Tutimar locker einreihen, obwohl sie wegen ihrer verbauten Elektronik kein klassischer Fliegechronograph ist.
über Uhrendealer.com
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Uhrendealer.com hat 950 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019225.