Hans-Werner über TrustedShops
10.9.2019
Ich war mit dem gesamten Vorgang sehr zufrieden.
9.9.2019
Bin mit der Ware völlig zufrieden wie immer wieder super geklappt
8.9.2019
Lieferung hat ca 7 Tage gedauert, vernünftiger Preis für die Schläppchen. Ich bin sehr zufrieden, Gerne wieder.
23.8.2019
Alles bestens
Uwe über TrustedShops
17.8.2019
Die Ware ist gut und sauber verpackt . Der Fachhändler ist bemüht schnellstmöglich zu liefern. Freundlichkeit, die auffällt. Danke/gerne wieder
9.8.2019
Ich habe für meinen Sohn jetzt schon zum zweiten mal hier Sachen bestellt und bin wirklich begeistert. Super freundliche Beratung auch am Telefon und nicht nur online Bestellungen sind möglich. Man bekommt obendrein eine kompetente und ehrliche Beratung die voll und ganz den Produkten entsprechen. Die begeisterten Augen meines Sohnes sprechen immer für sich. Jeder Zeit gerne wieder
Thomas über TrustedShops
Alles top
28.7.2019
Alles super

über turncamp.com

turncamp.com bietet hochwertige Artikel deutscher und internationaler Markenhersteller für Gerätturnen, Trampolinturnen, Gymnastik, Rhythmische Sportgymnastik / RSG, Voltigieren und weitere Turn- und Tanzsportarten.

Als spezialisierter Versandhändler stehen wir für kompetente Produktberatung auch bei individuellen Anforderungen vom bedruckten T-Shirt bis zur Weichbodenmatte oder zum Airtrack per Telefon und E-Mail gern zur Verfügung.

office@turncamp.com03043555211
Namslaustraße 2913507 BerlinDeutschland

turncamp.com hat 199 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.33 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034882.