turncamp.com

insgesamt 1994.33
Heike über TrustedShops1 Bewertung31.10.2019
Schnelle Lieferung. Die Schläppchen sind sehr schön und passen genau.
Anonym über TrustedShops1 Bewertung31.10.2019
Schnelle, einwandfreie Lieferung.
A über TrustedShops1 Bewertung24.10.2019
Immer wieder gerne
Anonym über TrustedShops1 Bewertung21.10.2019
Schnelle Lieferung
Anonym über TrustedShops1 Bewertung18.10.2019
Kontaktaufnahme bei Reklamation per E-Mail oder über die Homepage hat nicht funktioniert. Telefonisch wurde aber alles super schnell abgewickelt und einTag später war die Ersatzlieferung bereits da.
Stefanie über TrustedShops1 Bewertung15.10.2019
Die Lieferzeit war mit 1-3 WT angegeben. Nach 9 Tagen habe ich nach einer Versandbestätigung gefragt. Daraufhin wurde mir mitgeteilt, dass ich doch einen Artikel mit 10 WT Lieferzeit bestellt hätte Frech gelogen Das habe ich so auch zu verstehen gegeben- keine Reaktion mehr. Ein einfaches "Sorry Verspätung" wäre absolut ok gewesen. Eine dumme Ausrede ist jedoch peinlich und unprofessionell
Ursula über TrustedShops1 Bewertung15.10.2019
Schon seit langem Paket zurückgeschickt - keine Gutschrift erhalten.
Auf Anfrage über Kontakt keine Antwort.
Shop nicht empfehlenswert
Anne über TrustedShops1 Bewertung15.10.2019
Lange Lieferzeit. Info zum Lieferstatus nur auf Nachfrage.
Anonym über TrustedShops1 Bewertung13.10.2019
Schnelle Lieferung und gute Qualität der Ware
Anonym über TrustedShops1 Bewertung11.10.2019
Alles super gelaufen.
über turncamp.com
turncamp.com bietet hochwertige Artikel deutscher und internationaler Markenhersteller für Gerätturnen, Trampolinturnen, Gymnastik, Rhythmische Sportgymnastik / RSG, Voltigieren und weitere Turn- und Tanzsportarten.
Als spezialisierter Versandhändler stehen wir für kompetente Produktberatung auch bei individuellen Anforderungen vom bedruckten T-Shirt bis zur Weichbodenmatte oder zum Airtrack per Telefon und E-Mail gern zur Verfügung.
turncamp.com hat 199 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.33 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034882.