Trends
Witten, Deutschland
Michael1 Bewertung20.3.2018
Ich habe 5 Bilder bestellt zum Aufhängen. Davon kammen 3 nach über eine Woche das 4 Kamm erst nach mehrmaligem Email anschreiben. Das 5 bis jetzt garnicht nach 20 Tagen warte Zeit bezahlt wurde bereits vorkasse. Kunden Service gleich null weder Lieferstatus noch verfügbar kein. Geantwortet wurde auf E-Mails nur durch Glück oder wollen .Nie wieder und das per Vorkasse
l
lodi1 Bewertung7.10.2016
Die Lieferung war schon eine Katastrophe. Mir wurde ein Nachmittagstermin angeboten, den ich dankend annahm, darauf musste ich zwar 8 Tage warten aber das war in Ordnung, dafür, dass ich nicht den ganzen Tag freinehmen muss. Am Nachmittag vor diesem Termin wurde ich jedoch informiert, das die Lieferung nur vormittags erfolgen kann. Es folgte eine lange Klärung und viele weitere Probleme mit dem Lieferanten. Als ich das Regal auspackte fehlte die Anleitung und ich stellte mehrere Fehler in der Lackierung fest, sowie eine Absplotterung durch die Lieferung.
Ich teilte dies dem Kunden service mit, den ich um eine späte Lieferung bat (ich hatte mir bereits einmal für die Lieferung den halben Tag frei genommen). Mir wurde gesagt, dass ich das dann bezahlen müsse und meine reklamation könne ohne Fotos nicht bearbeitet werden, da sei man auf MEIN ENTGEGENKOMMEN angewiesen. Mir bot man kein Entgegenkommen an. Die Fotos schickte ich am gleichen Tag raus. Die Anleitung erhielt ich 4 Tage später per Mail (mit der Bitte um Verstädnis). Ich habe immer noch keinen neuen Liefertermin. Die Reklamationsabteilung arbeitet scheinbar nur Vormittags und ist schwer zu erreichen. Keiner weiß da was andere Mitarbeiter machen. Ich habe das Regal vor 5 Wochen bestellt und kann es immer noch nicht nutzen. Ich persönlich finde das unmöglich.
Frustmen1 Bewertung9.1.2016
Laut Bestellung sollte die Lieferung in zwei Wochen erfolgen. Lieferung innerhalb zwei Wochen nur wenn Ware vorrätig ist ??!! (keine Angabe bei der Bestellung ob vorrätig nur Lieferzeitraum) Dann Lieferung auf 47 KW , bzw. 51 KW anvisiert. In 52 KW Ware laut HP ist Ware "sofort 1-3 Werktage lieferbar". Nochmalige Reklamation per E-Mail, bis heute keine Antwort keine Lieferung erfolgt. Einfach unterirdische Kundenbetreuung. Kann nur sagen Finger weg von dem Online-Shop.
Oliver Hohmeier1 Bewertung27.1.2012
Super Shop. Viele Brocken für meine Altersgruppe. Habe mir einen Multi Media Sessel gekauft. 3 Tage später per Dhl gekommen. Besser kann es nicht laufen. Jederzeit wieder.
kontakt@trends.de02302 985 160002302 985 1814Annenstraße 120 Trends-Ostermann GmbH & Co.KG58453 WittenDeutschland
Möbel
Trends hat 24 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.15 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020437.