Merzalben, Deutschland

Koopmann
7.7.2025
Die Ware wurde nicht geliefert
Antwort von Trendbereich
Leider hat der Paketdienst das Paket als Zugestellt markiert. Auf Ihre Mail vom 07.07.2025 haben wir direkt geantwortet und den Kaufbetrag direkt zurückerstattet. Bitte entschuldigen Sie die Umstände.
Birgit
24.6.2025
schnelle Lieferung, guter Preis, gerne wieder
Tamara
16.6.2025
Preislich top, schneller versand. Was will man mehr.
i
irmgard
16.6.2025
Top
Angi
12.6.2025
Schnelle Lieferung und tolle Auswahl. Bin sehr zufrieden, vielen Dank!
Laurynas (Tartu, Estonia)
22.5.2025
Very good shipping price within Europe. ~16 euro to send two pairs of boots to Estonia. In contrast Sendra and Shop-Boots wants over 50 euro to ship one pair of boots to Estonia, which is absurd. The free returns (even from Estonia!) offered by trendbereich are also amazing. But overall not much worth buying apart from Sendra, even that is not priced too good (somehow the boots were cheaper when I bought them compared to now).
cook1more
13.5.2025
Heute bestellt, am 2. Tag geliefert, in gewohnt bester Qualität! Was wollen wir mehr? Einfach TOP!!!
VW
Schneller Versand, einfache Bestellvorgang und perfekte Schuhe für mich😀

info@trendbereich.com06395-99343806395 922343
Höhstr. 766978 MerzalbenDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Trendbereich hat 740 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021128.