Merzalben, Deutschland

Rolfus
vor 12 Stunden
Sehr guter Service und hochwertiges Sortiment bei sehr guten Preis.
Jürgen
10.12.2025
Die Firma Trendbereich hat mich in jeder Hinsicht positiv überrascht, siehe nachfolgende Einzelbewertungen. Besonders bemerkenswert finde ich aber einen Vorfall, der sich auf einen Einkauf vor ca. einem Jahr bezieht. Hier hat mir das Unternehmen in einem Reklamationsfall sehr kulant weitergeholfen, obwohl der eigentlich verantwortliche Hersteller hier nicht geholfen hat. Bemerkenswert und einfach prima!
K.
5.12.2025
War von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens.
Volker
2.12.2025
Wie immer sehr schnelle Lieferung ,einwandfreie Ware daher weiter zu empfehlen.
Ebbi Grözinger
28.11.2025
👍
Mütterlein
28.11.2025
Schnell Lieferung, tadellose Abwicklung und auch unkomplizierte Retoursendung und Erstattung. Auch wenn der Schuh nicht passte, immer gerne wieder.
CH
24.11.2025
schnell geliefert, Schuhe sind perfekt...genau, was ich gesucht habe.
Dieter
24.11.2025
Gute Ware zu gutem Preis und schnelle Lieferung.
Matthias
sehr charmante Erfahrung und perfekte Leistung

info@trendbereich.com06395-99343806395 922343
Höhstr. 766978 MerzalbenDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Trendbereich hat 740 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021128.