Travelshop24

Travelshop24

Altenriet, Deutschland

maggi_rofl
28.1.2017
Ich war allein unterwegs. Urlaub zufriedenstellend. Buchung und Beratung dafür sehr zufriedenstellend. Gute Angebotsauswahl und Ideen dabei. Wäre ich allein nicht draufgekommen.
dresdenmeinestadt
24.1.2017
Sehr toll gelaufen. Daumen nach oben für so tollen Service!!
Juergen B.
19.1.2017
Alles toll gewesen. Nichts auszusetzen ;)))
gierlwollenwir56
7.1.2017
Ich war sehr zufrieden mit dieser Buchungsabwicklung. Und daher nehme ich mir auch die Zeit für eine ausführliche Beschreibung. Ich bewerte immer ausführlicherer, da man mit "war alles super" nicht so viel anfangen kann; Bedienerfreundlichkeit der Seite ist absolut gegeben. Ich habe alle Angebote schnell gefunden, sehr übersichtliche Navigation und die Ladezeiten auch sehr schnell. Das Produktsortiment ist umfangreich, so wie man es sich wünscht. Immer noch mehr ist ja nicht immer noch besser. Aber groß genug ist sehr gut, und das ist hier der Fall. Auch die Preisgestaltung war sehr gut. Ich habe nicht lange nach einem guten und fairen Angebot suchen müssen. Ich habe als Last Minute-Kunde gebucht und einen sehr guten Preis bekommen. Das nächste Mal probiere ich Frühbucher aus und sehe, ob ich dort auch solch einen guten Preisnachlass bekomme. Die Bestellabwicklung verlief reibungslos; hier gab es keine Probleme, alles immer klar und verständlich. Und als ich doch etwas unsicher war, hat mir der Support wunderbar weitergeholfen. Geliefert wurden mir die Reiseunterlagen innerhalb kürzester Zeit und den Service kann ich auch nur loben. Sehr freundlich und hilfsbereit und sehr professionell. Deshalb auch fünf Sterne, denn wenn man mal fünf Sterne-Service findet, darf man auch mal die volle Sternzahl geben. Ich verstehe da Leute immer nicht, die komplett zufrieden waren und trotzdem nur vier vergeben. Also Begeisterung von meiner Seite und sehr zu empfehlen.
koller0845
27.12.2016
Gutes Sortiment, gute Seitengestaltung. Obwohl ich nicht oft auf Homepages unterwegs bin, habe ich mich bei travelshop 24 sehr gut zurecht gefunden. Die Preise ändern sich immer wieder mal, aber das nette Fräulein am Telefon hat mir gesagt, das sei überall so. Insgesamt war ich sehr zufrieden.
meineauszeit_yavas
22.12.2016
Tolle Angebote, da haben wir ein echtes Schnäppchen ergattert. Die Dame am Telefon wirkte etwas gestresst, hat uns aber trotzdem gut beraten. Eine gute Möglichkeit Urlaub zu buchen.
hacklholiday
20.12.2016
Alles gut gelaufen. Waren zufrieden!
dpv_wirliebenurlaub
15.12.2016
Wir fliegen nicht oft in den Urlaub und buchen sonst über ein Reisebüro. Bei travelshop war aber eigentlich alles wie im Reisebüro. Nur ohne Entscheidungsdruck. Wir haben uns gut beraten gefühlt und die anfängliche Unsicherheit, die Reise im Internet zu buchen war unbegründet. Wir waren sehr zufrieden!
Peter R.
12.12.2016
Wir haben nun schon mehrfach bei Travelshop24 gebucht. Hier passt einfach alles. Preise, Angebot und Service sind in Ordnung. Einzig der Webauftritt sollte mal wieder überarbeitet werden und auch für Tablets nutzbar sein...
magsimanett
21.11.2016
Für unseren Pärchenurlaub haben wir tolle Angebote gefunden. Freundlicher telefonservice, was will man mehr?! Da buch ma wieder!

buchung@travelshop-24.net0800 30 40 88007127 9335038
Schulstr. 2672657 AltenrietDeutschland
Flüge & Reisen
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardRechnungVisa

Travelshop24 hat 70 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022521.