Travelshop24

Travelshop24

Altenriet, Deutschland

Peter R.
21.11.2014
Wie immer alles in Ordnung! Weiter so!!!
Reng
3.11.2014
Sehr zu empfehlen - alles wunderbar. Von den ANgeboten über die Beratung am Telefon, übrigens kostenlos, bis hin zur Buchung. Alles sehr unkompliziert und einfach. Wenn der Urlaub schon beim Buchen Spaß macht :) Gerne wieder. Toller Service.
Tom1976
29.7.2014
Alles hat super geklappt - gerne wieder!
Biene78
30.10.2013
Ich habe vor wenigen Tagen das erste mal im Internet gebucht und war überrascht wie einfach und seriös alles vonstatten gegangen ist. Nun ich habe natürlich keine Vergleiche zu anderen Anbietern, jedoch hat mich die Arbeitsweise von Travelshop24 überzeugt. Nur ein kurzer Anruf auf der angegebenen Hotline und ich wurde umfangreich von einer netten Mitarbeiterin beraten und konnte das Angebot auch noch einige Tage kostenlos reservieren. Nachdem ich die Reise dann gebucht hatte, kam auch gleich die Bestätigung des Reisebüros und des Reiseveranstalters. Wenn mit der Reise auch alles so glatt geht bin ich sehr zufrieden! :o)
Mel25
11.9.2012
Ich habe nun das erste mal über dieses Reiseportal gebucht und bin begeistert. Sicherheit durch den TÜV und die kostenlose Hotline haben mich letztendlich überzeugt. Die Angebote werden übersichtlich dargestellt und die Buchung ist auch problemlos gelaufen. Nach der Buchung kam ein Rückruf, wo die Daten nochmal abgeglichen wurden.
Mel25
27.8.2012
Nette Mitarbeiter in der kostenlosen Buchungs-Hotline, übersichtliche Webseite und gute Preise...Was will man mehr? Da buchen wir garantiert unsere nächsten Urlaub wieder!
y
yico
14.8.2012
Sehr schöne unkomplizierte aufgebaute Internetseite. Immer freundliche Mitarbeiter am Telefon für Rückfragen. Versuchen alles möglich zu machen, sollte online mal nicht alles vorrätig sein, z.b. noch ein extra Zimmer. Melden sich zu jeder Tages und Abendzeit, sogar am Neujahrstag, wenn man am 31.12. eine Reise gebucht hat. Buche jetzt schon seit einigen Jahren nur noch über diese Seite und fühle mich hier gut aufgehoben. Habe bisher auch noch keinen anderen Anbieter gefunden, der mir meine ausgesuchte Reise billiger anbieten konnte. Tiefpreisgarantie! Reisegutschein wurde auch immer gleich nach der Reise gut geschrieben.
INTERESSENT 2018
10.8.2012
TOP Service!!! Sehr übersichtliche Homepage mit Merkfunktion der interessanten Hotels. Die Hotline ist sehr hilfsbereit und kundenorientiert: Wir benötigten einen Zug zum Flug - so dachte ich jedenfalls. Der nette Hotlinemitarbeiter suchte nach passenden Zugverbindungen und meinte dann, das würde er uns mit 2 klienen Kindern nicht empfehlen - er habe eine bessere Idee. Sein Vorschlag: ein Hotel mit Flughafenshuttle das auch Kindersitze zur Verfügung stellt oder die unsrigen verwendet und im Hotel während des Urlaubs lagert inkl Parkplatz für das Auto - Ein klasse Tipp und ähnlich teuer wie des Zug zum Flug Ticket.
Wishmaster
6.8.2012
Alles Super gelaufen!! Auch die Hotline: sehr kompetent. Reisegutscheinabwicklung sehr unkompliziert. Keine Reiserucktrittsabos, doppelte Buchung etc. Sehr zuverlässig!!!!! Fazit: gerne wieder!!!!
Peter R.
9.7.2012
Wir haben schon mehrere Male über den Travelshop gebucht und waren bisher immer zufrieden. Auch die telefonische Erreichbarkeit ist in Ordnung und die Damen sind immer sehr nett an Telefon. Können wir uneingeschränkt weiterempfehlen!
...

buchung@travelshop-24.net0800 30 40 88007127 9335038
Schulstr. 2672657 AltenrietDeutschland
Flüge & Reisen
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardRechnungVisa

Travelshop24 hat 70 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022521.