Trailtoys
Augsburg, Deutschland

Laura1 Bewertung16.12.2025
Lief alles gut soweit vom Shop aus, denk ich, nur meine Adresse wurde ohne Hausnummer von dpd übertragen (?) das hat dann länger gedauert
Atakua1 Bewertung17.10.2025
The frame was delivered abroad in a quick manner
Jugo1 Bewertung7.10.2025
Good communication with the staff, fair prices (both merchandise and delivery), and well packaged and protected. Everything was as expected. Recommended.
Helmut1 Bewertung27.8.2025
Alles Top!!! Sehr zu empfehlen!
Ingrid4 Bewertungen26.8.2025
Gute Produktauswahl zu attraktiven Preisen
Mb1 Bewertung8.8.2025
Trailtoy was helpful and professional during my search for a new Bike.
David1 Bewertung27.6.2025
Der Support ist einfach MEGA und der Kontakt immer freundlich.
Ich kann den Shop nur uneingeschränkt weiter empfehlen.
Mo1 Bewertung24.3.2025
Alles top
Dartmoor Primal Rahmen1 Bewertung5.2.2025
Gute vollständigkeit des Angebotes. Verschiedene Grössen oder Farben.
Marcin1 Bewertung11.1.2025
Sehr guter Laden
über Trailtoys
In unserem Online Fahrrad-Shop findest du eine riesige Auswahl an erstklassigen Komplettbikes (Trail Bikes, Dirt Bikes, Gravelbikes, Mountainbike Hardtail und Fullsuspension, Kinder Mountainbikes), Fahrradteilen, Fahrradzubehör und Fahrradbekleidung.
Wir führen ausschließlich Fahrräder von Top-Marken, für die höchste Qualität und feinste Verarbeitung selbstverständlich sind. Falls du Dein Bike individuell aufbauen möchtest, halten wir für Dich im Fahrrad-Online-Shop ein großes Sortiment an Fahrrad-Rahmen, Starr- und Federgabeln sowie weiteren Fahrradteilen-Teilen wie Felgen, Naben, Lenker, Vorbauten uvm. bereit.
Damit wir Dir die beste Qualität liefern können, findest Du im trailtoys-Shop nur renommierte Marken, die sich bewährt haben – von Herstellern, wie zum Beispiel Transition Bikes, Dartmoor Bikes und Parts, DeFeet, Mozartt, und Accent Bikes.
info@trailtoys-shop.de+49 (0) 821 999 742 80Provinostr. 52Gebäude B14_286153 AugsburgDeutschland
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardPay PalVisaVorkasse
Trailtoys hat 472 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034063.