Trailtoys
Augsburg, Deutschland

Lothar4 Bewertungen21.10.2024
Kleiner, aber feiner Shop.
Thomas1 Bewertung20.9.2024
Alles bestens, sehr schnell geliefert.
Jini1 Bewertung10.7.2024
Toller Shop und sehr zu empfehlen, die Pedalen in teal green die ich bestellt habe sind zwar viel dunkler als auf den Produkt Bildern aber trotzdem sehr schön! Und von guter Qualität! Der Shop, hat sie auch super schnell in den Versand gegeben (daumen hoch :-) ) Nur die Zustellung war ein Graus, DPD war eine Katastrophe und hat über 1 Woche gebraucht sie zuzustellen, inklusive 3 telefonischen Beschwerden, und eine ungewollte paketumleitung an einen Pick up Shop, die ich nicht beauftragt habe. Zu guter letzt konnte ich sie dann aber wenigstens dort abholen. DPD absolut mangelhaft, aber der Shop absolut zu empfehlen. Auch hier wurde versucht mir zu helfen die Pedalen schnellstmöglich zu erhalten.
Alle freundlich und sehr bemüht!
Stefan Jung1 Bewertung13.6.2024
Alles Perfekt, gerne wieder. Danke!
Anonym1 Bewertung4.6.2024
Sehr nettes und fachkundiges Personal. Bei Dartmoor und Transition Fragen kann ich euch empfehlen
A.St.1 Bewertung27.5.2024
Artikel wie beschrieben/ erwartet, sauber verpackt und zeitnah geliefert. Somit: Ware, Bestell-/Lieferprozess einwandfei.
David G.1 Bewertung14.5.2024
Ich kann nur sagen: absolut Sahne!
Von meiner Bestellung musste das Hinterrad noch beim Hersteller und zusätzlich, der zu meiner Schaltung passende, XD Freilauf bestellt werden.
Nach Anfrage per Mail, wurde sich um alles erstklassig gekümmert.
Der Kontakt per Mail war stets sehr freundlich.
Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen und auch hier noch einmal ein dickes, fettes Lob für den super Service aussprechen.
Vielen Dank für alles, macht weiter so.
Anonym1 Bewertung7.5.2024
Insgesamt sehr guter Service
Anonym1 Bewertung30.4.2024
Coller Shop
Antonius1 Bewertung21.4.2024
Alle super! Vielen Dank
über Trailtoys
In unserem Online Fahrrad-Shop findest du eine riesige Auswahl an erstklassigen Komplettbikes (Trail Bikes, Dirt Bikes, Gravelbikes, Mountainbike Hardtail und Fullsuspension, Kinder Mountainbikes), Fahrradteilen, Fahrradzubehör und Fahrradbekleidung.
Wir führen ausschließlich Fahrräder von Top-Marken, für die höchste Qualität und feinste Verarbeitung selbstverständlich sind. Falls du Dein Bike individuell aufbauen möchtest, halten wir für Dich im Fahrrad-Online-Shop ein großes Sortiment an Fahrrad-Rahmen, Starr- und Federgabeln sowie weiteren Fahrradteilen-Teilen wie Felgen, Naben, Lenker, Vorbauten uvm. bereit.
Damit wir Dir die beste Qualität liefern können, findest Du im trailtoys-Shop nur renommierte Marken, die sich bewährt haben – von Herstellern, wie zum Beispiel Transition Bikes, Dartmoor Bikes und Parts, DeFeet, Mozartt, und Accent Bikes.
info@trailtoys-shop.de+49 (0) 821 999 742 80Provinostr. 52Gebäude B14_286153 AugsburgDeutschland
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardPay PalVisaVorkasse
Trailtoys hat 472 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034063.