TOPVISION
Föhren, Deutschland

UweKraus3 Bewertungen6.10.2007
Habe zum zweiten Mal die SANDISK CF 4GB ULTRA II bei Topvision gekauft. Lieferung, Bezahlung lief alles perferkt und innerhalb kürzester Zeit. Auch der Preis von 32.76€ inkl. Versand und Verpackung (Sept. 2007) kann sich echt sehen lassen. Alles bestens!
UweKraus3 Bewertungen6.10.2007
Habe die SANDISK CF 4GB ULTRA II bei Topvision gekauft. Lieferung, Bezahlung lief alles perferkt und innerhalb kürzester Zeit. Auch der Preis von 32.76€ inkl. Versand und Verpackung (Sept. 2007) kann sich echt sehen lassen. Alles bestens!
MalteMus1 Bewertung5.10.2007
TopVisionShop kann ich nur uneingeschränkt empfehlen. Der von mir gekaufte Drucker CANON PIXMA IP 4500 wurde zu einem absoluten Discountpreis angeboten. Die Abwicklung der Bestellung erfolgte sehr zügig, die Kommunikation werte ich als vorbildlich.
TomTom1 Bewertung4.10.2007
Guter Shop, gute Preise. Ware Montags per Vorkasse bestellt, Lieferung eine Woche später Donnerstags. Sichere Verpackung, schnelle Antwort bei Rückfrage per email.
SKL1 Bewertung4.10.2007
beste Preise, schnellste Lieferung
k.mauser1 Bewertung4.10.2007
Ich habe nun bereits mehrfach bei Topvision gekauft. Bisher war die Abwicklungs stets vorbildlich. Die Artikelbeschreibung war gut und zutreffend, der Versand klappte nach Zahlung schnell und zuverlässig. Ich persönlich kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.
NikkisEngel1 Bewertung4.10.2007
Übersichtlich gestaltete Website, auf der man sich ohne große Probleme sofort zurechtfindet. Was man jedoch etwas verbessern könnte ist die Hauptseite, da Erstbesteller dort ein wenig verwirrt werden könnten. Eine Sitemap vermisse ich auf der Startseite. Das Produktangebot ist sehr groß und das zu unschlagbar günstigen Preisen.
Was des weiteren sehr gefallen hat ist die versandkostenfreie Lieferung. Bereits 2 Tage nach Überweisung des Geldes erhielt ich die Versandbestätigung, was m.E. äußerst zügig ist.
Wann die Bestellung letztendlich eintrifft liegt nun bei der DHL. Habe dort mittlerweile schon mehrmals bestellt ( auch hochpreisige Produkte) und war immer vollkommen zufrieden.
Alles in allem eine sehr runde Sache, diese Shop! Kann ich jedem nur wärmstens empfehlen der extrem gute Preise und schnelle Abwicklung und Lieferung wünscht.
Olli16102 Bewertungen3.10.2007
topvision ist wie der Name schon sagt, einfach Top.
Nach Bestellung der Ware ging es richtig schnell.
Ich habe Dienstag Abend bestellt und die Bestellung war in einwandfreien Zustand am Samstag da. Erst hatte ich bedenken da der Warenwert über 700,- Euro lag, doch die guten Beurteilungen haben mich dann doch bewogen bei topvision zu bestellen.
Es ist einfach alles super gelaufen.
Die Verpackung der Ware war gut, so das während des Transport nichts kaputt gehen konnte.
Von topvision wurden mir E- Mails zugeschickt über den Status meiner Ware.
Auch konnte ich im Internet bei DHL sehen wo gerade meine Ware war.
Bei topvison würde ich immer wieder Einkaufen.
Super, weiter so.
Sweeny1 Bewertung3.10.2007
Wieder einmal wollte ich eine Speicherkarte für meine neue DSLR kaufen. Sandisk Ultra II. Beim Topvisionshop hatte ich schon mehrfach bestellt, wieder war der Preis topp und ich habe sofort bestellt. Zwei Tage später war die Karte bei mir, versandkostenfrei sogar, da derzeit diese Kosten bei Bestellungen ab 20 Euro entfallen! Einfach super!
Z
Zoddel1 Bewertung2.10.2007
Ein toller Shop - Ein sehr übersichtlich und gut gestalteter,
bedienungsfreundlicher Shop mit gutem Warenangebot, das in machen Bereichen
noch erweitert werden sollte. Tolle Kommunikation auch nach dem Kauf. Bei
Kreditkartenkauf und Vorkasse keine !! Versandtkosten und selbst bei
Nachnahme nur 9,90 EUR. Sehr schnelle Lieferung. Einfach klasse. Ich kann
diesen Shop ohne Einschränkung nur ausdrücklich weiterempfehlen."
sales@topvision.lu0651-46298990651-49362509Europaallee 7 Topvision Luxembourg S. A.54343 FöhrenDeutschland
TOPVISION hat 640 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.26 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001496.