Föhren, Deutschland

31.10.2007
alles ok
Tornadobert
30.10.2007
Nach 3 Tagen kam die erste Teillieferung. Nach weiteren 3 Tagen der Rest. Warum gesplittet wurde ??? Alles war super verpackt und in einwandfreiem Zustand.Ich würde wieder hier kaufen.
svenskie
29.10.2007
falsche lieferung, keine reklamationsschein oder rücksende coupon, interne kommunikation mangelhaft. aber immerhin habe ich jetzt geld zurück erhalten.
Marcus
29.10.2007
Super einfacher Bestellvorgang, Netter Hotline Kontakt, Klasse Preise und super schnelle Lieferung. Der Bestellvorgang läuft sehr einfach ab und man wird über jeden Schritt der Bestellung per Mail informiert. Einfach Klasse.
n
nospoon
29.10.2007
Ich habe mir letztens bei Topvision eine Kaffemaschine von Siemens/Porsche bestellt. rnAus Versehen habe ich die Maschine doppelt bestellt, aber auch die Stronierung war kein Problem und die Bestätigung der Stornierung kam innerhalb weniger Stunden.rnrnLieferzeit: Mitwoch morgen bestellt, Donnerstag mittag geliefert, also wirklich ultra-schnell!rnrnIch überlege nun mir einen LCD-Fernseher zu bestellen, bei dem ja Erfahrungsgemäß die Versandkosten relativ teuer sind, aber auch hier ist Topvision relativ günstig.rnrnNegatives kann ich also über diesen Online-Shop nichts sagen, ich würde dort jederzeit wieder bestellen.
A. Adam
27.10.2007
Vorgestern , spät abends bestellte ich via Internet eine neue Flash Card ( Extreme IV , 4 GB ) zum günstigsten Preis bei Topvision und hatte vorhin die Freude , das Produkt in bestem Zustand zu eröffnen . Unschlagbar gut !
rosagoldfisch
26.10.2007
Ich habe im Shop eine Gardena Baumsäge für meine Mutter gekauft, gleich bezahlt und bin in Urlaub gefahren. Leider mußte ich nach dem Urlaub (fast 3 Wochen) feststellen, dass die Säge nicht ausgeliefert wurde. Nachdem ich per mail nachgefaßt habe, verlief alles reibungslos und innerhalb von 4 Tagen wurde die Ware angeliefert. Falls es eine Ausnahme war, so kann ich den Shop durchaus empfehlen.
Onbasi
26.10.2007
Ich habe das Produkt am 25.10.07 bekommen und ich muss sagen das ist einfach spitzen Qualität. Das Bild ist einfach genial und die Menüführung ist einfach. Die LCD R8 serie in Weiß ist Edel gemacht worden mit dieser Optik würden Sie alle anderen Konkurrenzen schlagen. Ich würde das jedem einfach weiterempfehlen. Der Laden ist auch spitze gewesen vom Service und Lieferzeit auf Email haben Sie sofort sich gemeldet.
tomwagner
26.10.2007
habe eine echt tolle erfahrung mit topvision gemacht !!!!! mein glaube an faire und zuverlässige internethändler ist wiederhergestellt !!!! ware ist perfekt, sehr schnell geschickt worden, kommunikation freundlich und hilfsbereit, vertändnisvoll und kullant. so sollten alle händler sein !!!! ich bin kein angestellter von topvision, sondern einfach nur total happy , daß die so gut sind ! ganz liebe grüße , tom
buxbux
ich bin sehr zufrieden

sales@topvision.lu0651-46298990651-49362509
Europaallee 7 Topvision Luxembourg S. A.54343 FöhrenDeutschland

TOPVISION hat 640 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.26 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001496.