TOPVISION
Föhren, Deutschland

z
ziege311 Bewertung5.3.2008
Bestens gelaufen. Problemlos von Bestellung bis Lieferung, schnell und seriös. Habe eine Sony Alph 100 geordert. Alles orginal verpackt. Ich werde hier bestimmt noch öfter einkaufen!
robo1 Bewertung5.3.2008
"Topvision ist der optimale Onlineshop"
Nach mittlerweile einigen Bestellungen kann ich nur sagen: Topvision ist spitze!
Sowohl der Aufbau des Onlineshops als auch die Abwicklung und der Versand sind wirklich vorbildlich. Alle bestellten Artikel treffen innerhalb von ein paar Tagen ein!
x
xmaus41 Bewertung5.3.2008
Habe eine Pentax K10D bei www.topvisionshop.com bestellt.
Zum Schnäppchenpreis 120 unter Saturnpreis und 1 Woche danach schon benutzt. Da lohnt sich die Woche. Wie machen die das? Super Leistung.
kungfu1 Bewertung5.3.2008
Auch ich war skeptisch ein teures Haushaltsgerät online zu bestellen. Doch war der Trockner mit 615,- bei Topvision immer noch viel billiger als bei der Konkurrenz oder als beim örtlichen Elektrogroßhändler. Also Online bestellt und im Voraus (schluck) per Banküberweisung bezahlt. Was soll ich sagen, alles klappte ohne Probleme!!! DI bestellt und innerhalb von Minuten die Bestätigung der Bestellung erhalten. Daraufhin habe ich online überwiesen. DO die Bestätigung des Zahlungseingangs bei Topvision erhalten (normale Dauer einer Überweisung von Bank zu Bank) und die Mitteilung das der Auftrag an das Logistikunternehmen übergeben wurde. FR Anruf des Speditionsdisponenten (wirklich freundlich) dass die Sendung
am MO zwischen 9 und 12 Uhr ausgeliefert würde.ich...9:34 Uhr der und wird obwohl der Spediteur nur "frei Bordsteinkante" liefert noch die 6 Stufen vor die Kellertür gestellt! Super ...vielen Dank!
Fazit: bester Preis, tadelloser Service, schnelle sichere Abwicklung...und noch Euro250,- gespart!!!
l
louisen1 Bewertung5.3.2008
Ich habe vor 2 Tagen eine Canon Ixus 950 IS bei Topvision gekauft. Nach der Bestätigung kam eine Mail mit dem Zahlungseingang gefolgt von einer Versandmail mit der Paktnummer. Schneller geht es kaum, ein Lob für Topvision, gerne wieder.
Jopresch1 Bewertung4.3.2008
Topvision ist mein absoluter Lieblingsshop. Wenn Ware vorhanden ist, ist die Lieferzeit super schnell. Kaum bestellt steht der Postbote vor der
Tür.
Super auch die Versandkosten. Vom Bestelltag bis zur Auslieferung wurde ich per mail immer auf dem Laufenden gehalten
Ein richtig großes super Angebot findet man bei Topvision. Kann den Shop nur emfehlen. Nur kann ich Retoure oder Kundenservice nicht beurteilen, brauchte das nocn nie..war mit allen Lieferungen super zufrieden.
Naschu1 Bewertung4.3.2008
Die Homepage selbst ist übersichtlich aufgebaut und mit der
Suchen-Funktion finde ich auch in 95% der Fälle meinen gesuchten Artikel.
Die Kategorien haben sich zwar vermehrt, aber das ist nicht schlimm: Ich
wollte schon immer mal ein Buch, einen Camcorder und gleichzeitig ein Topfset bestellen.
Wenn Ihr also mal was braucht, das nicht im
normalen Handel zu finden ist, schaut mal bei Topvisionshop.com vorbei.
- es lohnt sich echt!
Käthe Lang1 Bewertung4.3.2008
Freitag abend den 29.2. ein JVC KD AV X1 Multimedia Center zu einem Top Preis, per Vorkasse bestellt. Nach erhalt der Bestellbesttigung habe ich die Überweisung vorgenommen. Dienstag den 4.3. habe ich die Ware erhalten. Fortschritt der Bestellung kann auf der Webseite eingesehen werden.E-Mail Benachrichtigung bei Auslieferung der Ware, bzw. bei Geldeingang. Topvision ist uneingeschränkt empfehlenswert.
scroll121 Bewertung4.3.2008
Habe nach langer überlegung zum 1. Mal bei diesem Shop bestellt. Infos
zur Bestellung waren o.k. Ich habe am Wochenende die Bestellung per Nachahme aufgegeben und am Dienstag früh hatte ich mein Olympus E 410 Kit in den Händen. Die Ware ist einwandfrei und schneller kann eine Lieferung nicht erfolgen. Ich bin voll zufrieden und kann den Shop nur weiterempfehlen.
Bachfra1 Bewertung4.3.2008
"Top"
Topvision ist einfach DER online-Shop!
Das Einkaufszentrum im Internet.
Ich habe dort schon häufig gekauft, das ist so einfach und zuverlässig, wie beim Fachhandel in der Stadt.
Informationen gibt es zu Hauf, Bestellung und Versand sind erste Sahne.
Mit dem telefonischen Kundenservice bin ich auch zufrieden.
Wer zuverlässig, bequem und günstig einkaufen will, ist bei Topvision richtig.
sales@topvision.lu0651-46298990651-49362509Europaallee 7 Topvision Luxembourg S. A.54343 FöhrenDeutschland
TOPVISION hat 640 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.26 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001496.