Föhren, Deutschland

Maschu1982
12.3.2008
Hallo, ich habe bei Topvision eine Canon Powershot A 720 gekauft. Anfangs musste ich zwar auf die Geldeingangsbestätigung warten, auf Nachfrage bekam ich jedoch eine prompte Antwort. Die Kamera selber wurde kurze Zeit später geliefert. Sie war gut verpackt und entsprach der Produktbeschreibung.
hertho
12.3.2008
LCD-TV von Samsung Die Firma Topvision kann ich nur weiterempfehlen! Seriöser Kontakt! Lieferzeiten haben gestimmt und sonstiger Kontakt via Email und Telefon ist reibungslos verlaufen! Letztendlich wurde der LCD TV wegen der kurzen Entfernung zur Speditionsfirma von uns selber abgeholt - alles Bestens!
Andreas4444
11.3.2008
Sehr unprofessioneller Shop und so gut wie keine Kundenbetreuung. Meinen Philips 42 PFL 9632 zum günstigtesten Preis anbieten und Hinweis "sofort lieferbar" - aber Tage später nicht mehr in den Preissuchmaschienen vertreten. Erst auf mehrmalige Nachfrage per Mail kommt die lapidare Antwort: "Ware ausverkauft. Nicht lieferbar!" Auftrag storniert. Bin froh Nachnahme gewählt zu haben - sonst gäbe es noch Stress wegen dem Geld. So gewinnt man keine Kunden! Sehr schlecht!!!
n
nordpol138
11.3.2008
Internetshopping wie man es sich besser nicht wünschen kann! Habe vor kurzem Becker-Navi bestellt, man wird über den Behandlungsstatus der Bestellung per SMS und Mail ständig auf dem "Laufenden" gehalten. Kurze Lieferzeit, sicher und sauber verpackter Artikel, schnelle und zuverlässige Abwicklung des Vorgangs. Ich würde jederzeit gern wieder bei Topvision bestellen. Vielen Dank und weiter so!
maibach
11.3.2008
Super Onlineshop !!! Panasonic Digitalkamera gekauft. Super Kommunikation ( telefonisch). Kompetent und sehr freundlich. Lieferzeit sehr schnell. Es macht Spaß dort zu kaufen. Für mich war es sicher nicht die letzte Bestellung.
kk0815
11.3.2008
Der Preis hat halt einfach gestimmt. Habe mir eine Sony DSC H7 zum Bestpreis gekauft. Der Versand war schnell und die Kamera gefällt mir sehr gut. Also Topvision ist ein super Shop.
steilzahn
11.3.2008
Ich habe mir vorige woche einen Staubsauger von Topvision gekauft. Einen Daewoo RC VAC3. Topvision hatte den besten Preis den ich finden konnte. Samstag per Kreditkarte bestellt und am Dienstag bekommen. Ich bin voll auf zufrieden mit diesem Shop und werde bestimmt wieder dort einkaufen. Ich empfehle Topvision.
Waldi80805
11.3.2008
Kompliment!!! Sat-Receiver am Montag bestellt und am Donnerstagfrüh in Empfang genommen. Und das mit der Banklaufzeit mit Vorkasse!!! Rekordverdächtig!!! Superservice mit Sendungsverfolgung. Empfehlenswert.
Z
Zatos
11.3.2008
Kein Probleme mit dem Shop. Habe am Samstag den Film "Rush Hour 3" gekauft und heute am Dienstag per Post zugestellt bekommen. Sauber und schnell geliefert. Guter Shop.
Bawa
11.3.2008
Kauf eines LCD-TV von Philips Sehr schnelle und problemlose Abwicklung. War mein erster Kauf im Netz, insofern war ich etwas skeptisch; aber so war es wirklich ein guter Start. Vom Spediteur wurde ich auch frühzeitig über die Anlieferung informiert und ein enges Zeitfenster wurde pünktlich eingehalten.

sales@topvision.lu0651-46298990651-49362509
Europaallee 7 Topvision Luxembourg S. A.54343 FöhrenDeutschland

TOPVISION hat 640 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.26 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001496.