top10webhosting.de
Hillside, NL
Hilten1 Bewertung26.4.2014
1&1 Einfache Bestellung, schnell und sauber. Immer wieder.
Andrea Sein1 Bewertung26.4.2014
Ich habe mich fuer HostPapa fuer 2,95 Euro/monatlich entschieden, weil ich das 300 Euro Bonuspaket haben wollte. Je nach Aufwand und Gefallen kann man doch einen Providerwechsel vornehmen. Frueher bin ich schon Strato zu 1&1 gewechselt ohne groessere Probleme. Habe ich meine Webseite fertig und meine 300 Euro Bonus verplempert, kann ich mich ja neu entscheiden.
Foster8 Bewertungen26.4.2014
Versuche ich meinen Vertrag bei Strato zu kündigen.
Habe bereits 2 mal ein Kündigungsfax geschickt. Per eMail habe ich Strato gebeten mir vorab die Kündigung per eMail zu bestätigen. NIX PASSIERT.
Ingrid1 Bewertung23.4.2014
Mir gefällt die:jederzeit Geld- zurück-Garantie. Ich habe mich für I-Page entschieden und bin bis heute außerordentlich zufrieden. Keine Server abstürze oder andere Probleme. Leicht zu bedienen und easy zum uploaden von Daten. Ich habe meine persönlichen Sachen Online abgespeichert und habe somit jederzeit Zugriff auf der ganzen Welt. Die Bezahlung erfolgt automatisch und ohne Probleme . Ich würde mich jederzeit wieder für I-Page entscheiden
Tinoco1 Bewertung23.4.2014
Ich habe mir die Vergleichsseite komplett durch gelesen und nicht für die Nummer 1 entschieden. Echt guter Vergleich, aber justhost.com ist für mich die Nummer 1. Mich würde mal die Auswahlkriterien interessieren warum 1&1 an erster Stelle steht.
aus Babenhausen1 Bewertung19.4.2014
Ich finde 50 GB Speicherplatz bei 1&1 ist viel zu klein. Wenn ich überlege mein Computer hat ja schon 250 GB Speicherplatz. Am besten nimmt man unbegrenzt und legt voll los. Ich habe zwar noch keine Domain, aber das kann ja wohl nicht so schwer sein. Ich werde mir ein dickes fettes Paket kaufen und eine voll geile Webseite erstellen und einen haufen Geld damit verdienen. Oder man macht was allgemeines wie Wikipedia und verdient nix. Hahahahaha
Helmut1 Bewertung19.4.2014
Aufgepasst Leute. Hier wird ein echter Vergleich geboten. Nicht nur auf den monatlichen Preis achten. Nein. Jeder hat andere Bedürfnisse und somit muss man genau lesen was man benötigt. Entscheidet man sich zu schnell fuer den billigsten, kann dies schnell das doppelte kosten. Beim top10webhosting.de wird kurz und übersichtlich gezeigt auf was man achten muss. Also Leute : Lesen, lesen, lesen
Echt PK1 Bewertung19.4.2014
Ich dachte mir gleich das 1&1 der beste Webhoster ist. Jedenfalls brauchte ich eine Bestätigung und habe diese Vergleichsseite gesucht und gefunden. Siehe da, klar an Nummer 1 ist 1&1. Erstaunt war ich über die restliche Rangliste, welches mir jedoch egal ist, weil ich wollte nur gut und billig.
top10webhosting@lycoss.dekein Telefonsupportkein FaxSuite 28402 Dave & Mike471 Mundet HillsideNL
top10webhosting.de hat 48 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.51 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024845.