top10webhosting.de
Hillside, NL
:-)1 Bewertung8.6.2014
HostPappa hat mich auch überzeugt. Die Domain ist kostenlos bei unbegrenztem Speicherplatz und unbegrenzten Traffic. Ich bin mir nicht wie viel Speicherplatz ich benötigen werde , aber bei unbegrenzten Speicherplatz kann ich wohl nicht viel falsch machen. Mir gefällt auch sehr die fertigen vorinstallierten Tools und die Einfachheit beim Einrichten meiner Mailaccount. Gut, übersichtlich und einfach bei der Bedienung.
Werner K.1 Bewertung7.6.2014
Ich will hier keine Namen nennen, aber die Schei....funktioniert nicht. Ich habe ein Web-Template für Ferienwohnungen gekauft und wollte dies mit meinem Hoster (Den ich schon immer habe, wir sprechen hier von mehreren Jahren) ins Web stellen. Nach langem Hin und Her stellte sich heraus, das dieser Server nicht mit dem gewünschtem Apache... nicht geht. Egal. Viel Geld für nix. Ok, es muss raus es war: 1&15
Franz K.1 Bewertung4.6.2014
1 und 1 war meine Entscheidung. Ich hatte gelesen kostenlose mobile Software. Weil ich mittlerweile alles mit meinem Handy mache, habe ich sofort zugeschlagen. Ich versuche seit einigen Monaten nur mit meinem Handy zu leben und mich von den lästigen PC zu Hause zu befreien. Mein PC ist kaputt und im Moment habe ich keine Kohle das Ding zu reparieren.Wer hat den heutzutage noch eine Festnetznummer. Ich jedenfalls nicht. Seit einigen Wochen habe ich meine eigene Bude und bin völlig auf mich alleine gestellt und werde versuchen wirklich alles mit meinem Handy zu erledigen.
;
;-)2 Bewertungen30.5.2014
HostPapa ist der Beste. Wer sich anders entscheidet hat nicht alles durch gelesen. :-)
Kunde 551 Bewertung30.5.2014
Ja, ich habe mich auch für One.com entschieden. 1 Million Kunden können nicht falsch liegen. (ich habe das auf der Webseite gelesen und musste lachen). Scheint mir alles zu gefallen und hat seine eigenen Webseitenbaukasten und im zweifel einen 24/7/365 - kostenlosen Chat-Support . Unbegrenzte Emailkonten finde ich auch klasse. Ach ja, das mit dem BIX–Datensicherung muss ich noch nachlesen, hier soll man alle seine PC, Laptop und Smartphone Daten synchronisieren können.
Max2 Bewertungen30.5.2014
Ich habe schon einige Webseiten erstellt und bin jetzt von Strato zu One.com über gewechselt. Nach meiner Meinung ist der Klare Gewinner One.com. Das Webhosting-Paket bietet als was man braucht. Alles ohne zu Programmieren. Nach kurzem einlesen habe ich mir eine Vorlage von WordPress ausgesucht und danach meine WordPress-Webseite veröffentlicht. 15 GB Webhostingspeicher und keine Traffic-Begrenzung sind ausgezeichnet.
Jens S.1 Bewertung30.5.2014
1blue hat das beste Benutzermenü. Alles auf einen Blick und ohne lange rum zu suchen. Eine Email habe ich in weniger als eine Minute erstellt und die bereitgestellten Datenbänke und Traffic-Speicher etc. sind hervorragend. Die Preise sind sehr gut.
Michael1 Bewertung24.5.2014
Auf der Suche nach dem Glück oder auf der Suche nach dem Geld. Die ganzen Frauen sind doch nur hinter dem Geld her. Mann o Mann habe ich Anfragen von jungen Frauen bekommen, nur weil ich ein Bild mit Porsche und ein Bild mit einem Pferdestall rein gestellt habe. Klar nicht jede ist darauf reingefallen aber es hat sich gelohnt
Hanelore1 Bewertung22.5.2014
Danke die Buchung ist gut gelaufen.1blu.de bietet bis 31.05.14 ein Sonder-Paket für 1 Euro an. Da musste ich einfach zuschlagen. Inklusive 4 Domains und 600 Email-Postfächer. Ich hab mich sehr über die Vorinstallierte Anwendungen von Joomla gefreut, weil ich schon eine Webseite in Joomla vorgefertigt habe und kann die jetzt sofort benutzen. Anbei sei bemerkt: Wordpress, Gallery und andere sind auch schon vorinstalliert.
Bernd1 Bewertung22.5.2014
Ich habe mir iPage ausgesucht und habe bei Ipage.com mit Dollar gebucht. Der Preis ist nur 1.89 Dollar und hat ein extra Paket von 500 Dollar inklusive. Freie Domain, 100$ bei Google, Werbung bei Facebook 50$, Yahoo und Bing 50$ und 100 $ Sicherheitssoftware. Super tolles Angebot
top10webhosting@lycoss.dekein Telefonsupportkein FaxSuite 28402 Dave & Mike471 Mundet HillsideNL
top10webhosting.de hat 48 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.51 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024845.