ToolTeam®
Köln-Marsdorf, Deutschland

HG1 Bewertung12.5.2022
Nie Nie Nie wieder !
Wir haben ein Angebot für eine relativ hochwertige Tischbohrmaschine von Flott angefragt und direkt bestellt. Es kam eine Bestellbestätigung aber kein konkreter Liefertermin.
Zum Ablauf der im Angebot angegeben Lieferzeit von 5-6 Wochen fragten wir erneut nach und erhielten eine Ticket Nummer aber keine inhaltliche Antwort.
Wir setzten per eMail eine weitere Frist, die verstrich und so stornierten wir. Die Faxnummer war übrigens nicht zu erreichen. Entweder besetzt oder das Fax geht nicht ran !!! Die Stornierung haben wir daher über das interne Nachrichtensystem der Website von Toolteam erledigen und entsprechend aufwendig dokumentieren müssen.
Wir haben durch Toolteam/Toolteam24 6 Wochen Zeit verloren und hätten gleich woanders bestellen sollen.
Auf keinen Fall werden wir dort noch einmal bestellen.
Markus M.1 Bewertung8.4.2022
Der Shop ist wirklich bedienerfreundlich, allerdings überwiegt diese positive Eigenschaft bei weitem nicht den unfassbar schlechten Support. Auf meine E-Mails wann denn mit einem Produkt zu rechnen ist wird nur halbherzig geantwortet, mittlerweile warte ich bereits zwei Wochen ohne zu wissen, wo sich mein Kauf befindet bzw. wann dieser eintreffen wird.
Fenz1 Bewertung20.10.2021
Am 8. Oktober ein Spezialwerkzeug bestellt. Bisher ist noch nichts angekommen. Auf meine Nachfrage per E-Mail wird nicht reagiert genauso wenig auf die Eröffnung eines Tickets auf der Homepage. Sehr schlechter Kundenservice
Felix Bosch1 Bewertung20.5.2020
Bei Toolteam bin ich auf besonders freundliche, kompetente und pragmatisch Art und Weise beraten und bedient worden wie ich es noch selten erlebt habe.
Die Produkte haben hervorragende Qualität und die Lieferung erfolgte sehr zügig. Ich kann diesen Shop uneingeschränkt empfehlen!
Martin Schneider7 Bewertungen6.1.2020
Beim ToolTeam fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Für mich, als Mensch mit einem Handicap ist dies sehr wichtig, dass ich kompetent beraten und geholfen bekomme. Denn dies gibt mir Sicherheit und Kraft. In Ihrer Auswahl, finde ich ein breites Angebot an hochwertigen Artikeln. Somit kaufe ich einen Artikel einmal. Habe sehr lange Freude an diesem Artikel und darf den mit der Qualität eingesparten Geld, in weitere Artikel investieren. Somit erfüllen sich alle meine Wünsche in kleinen Teilschritten. Vielen herzlichen Dank
JS1 Bewertung30.6.2019
(auf Deutsch weiter unten)
One of the worst online shops I ever dealt with. First, they offer a payment option, I order using it, and get a mail a day later that they don't offer that payment option after all. I order again, using Paypal this time. Article said it will be shipped immediately. 8 days later I finally get an order confirmation (not shipment notice!). I email back that I won't be needing the article anymore, I've since bought something else because I couldn't wait any longer. NOW I get an answer that they already shipped it, and 2 days later it arrives. I go through their return process and send it back, unopened. Over a MONTH later, I get the payment refunded, with 5€ (>10%) deducted, without any reason given.
Never buying there again.
__________
Einer der schlechtesten Onlineshops, mit denen ich je zu tun hatte. Zunächst bieten sie eine Zahlungsoption an, die ich beim Bestellvorgang wähle, nur um dann einen Tag später eine Mail zu bekommen, daß diese Option doch nicht zur Verfügung steht. Ich bestelle also nochmals, diesmal mit Paypal. Auf der Artikelseite heißt es immernoch, der Artikel werde sofort versendet. 8 Tage später bekomme ich endlich eine Bestellbestätigung (keine Versandbestätigung!). Ich antworte, daß ich den Artikel stornieren möchte, da ich in der Zwischenzeit etwas anderes gekauft habe, da ich nicht länger warten konnte. JETZT bekomme ich plötzlich eine Antwort, es täte ihnen leid, der Artikel sei nun bereits versendet worden; 2 Tage später kommt der Artikel tatsächlich an. Ich clicke mich also durch ihren Rücksendeassistenten und schicke den Artikel—ungeöffnet!—zurück. Über einen MONAT später kommt endlich die Rückzahlung, aber abzüglich ca. 5€, was mehr als 10% des gezahlten Preises sind, ohne jegliche Angabe von Gründen.
Ich werde dort kein zweites Mal einkaufen.
Lötzinn1 Bewertung10.11.2018
Top Ware, sehr schneller Versand.
Gerne wieder
Piet1 Bewertung5.11.2018
Angeblich lieferbare Ware 1-3Tage erst 3 Monate später erhalten!! Ware passte leider nicht!! Shop sagt " Rückgabe wegen Sonderbestellung nicht möglich" Klärung nicht möglich, dafür nette 20Euro Mahngebühr!! Ich als Werkstattbesitzer sage... NIE WIEDER!!!
ToolFreak1 Bewertung11.10.2017
Super! Danke für die Beratung, das Angebot und den mega Preis!!
j.felder1 Bewertung19.6.2017
Angebotene Ware nicht lieferbar. Infomail eine Woche nach Bestelleingang erhalten.
Kunde hat auf unsere Emails nicht reagiert. Es wurde eine alternative angeboten.
Auch nach zweitem Kontaktversuch erhielten wir keine Antwort, nur eine negative Bewertung.
Der Artikel war mit "nicht auf Lager" gekennzeichnet.
Service und Support zu bewerten ist deshalb nicht richtig!
info@toolteam.de0221 430 827 600221 430 827 89Rheinische Allee 350858 Köln-MarsdorfDeutschland
Auto & Motorrad
Bauen & Heimwerken
Bekleidung
Büroartikel
Garten & Landwirtschaft
Hardware
Möbel
Software
ToolTeam® hat 180 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016087.