ToolTeam®
Köln-Marsdorf, Deutschland

Kita1 Bewertung7.8.2025
Die telefonische Beratung war hervorragend und äußerst hilfreich – freundlich und kompetent. Die Qualität der Ware ist ausgezeichnet und überzeugt auf ganzer Linie. Besonders beeindruckt hat mich die extrem schnelle Lieferung innerhalb von nur 24 Stunden.
Ich kann dieses Unternehmen uneingeschränkt und wärmstens empfehlen und vergebe mit voller Überzeugung die Höchstbewertung. Vielen Dank für diese durchweg positive Erfahrung!
Markus1 Bewertung22.7.2025
Ich habe das Helios-Preisser Rundlaufprüfgerät über ToolTeam bestellt und bin absolut begeistert von der Qualität des Produkts und dem Service! Das Rundlaufprüfgerät ist präzise verarbeitet. Das mitgelieferte Messstativ und die T-Nut machen die Nutzung besonders praktisch.
ToolTeam hat den Bestellprozess unkompliziert und schnell gestaltet. Die Lieferung erfolgte zügig, und das Gerät war sicher verpackt in einer Holzkiste. Der Kundenservice war freundlich und kompetent und konnte technische Rückfragen zu einem Problem für mich klären
Ich kann sowohl das Helios-Preisser Rundlaufprüfgerät als auch ToolTeam uneingeschränkt weiterempfehlen, Danke!
Hallo Markus,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Helios-Preisser Rundlaufprüfgerät und unserem Service zufrieden sind. Bis bald in unserem Shop!
Ulf1 Bewertung20.6.2025
Ich habe die Holzmann PSM3 inkl. originaler Schleifbänder über ToolTeam bestellt. Die Maschine ist solide – aber die gelieferten Schleifbänder waren für den direkten Einsatz ungeeignet, mussten manuell aufgeschnitten werden, was vorher nicht kommuniziert wurde.
Ich habe höflich nach einer kulanten Lösung gefragt – mehrmals – aber wurde über Wochen hinweg ignoriert. Der Kundenservice war am Anfang bemüht, aber bei Rückfragen nicht mehr erreichbar.
Schade – ich hatte mehr Vertrauen in die Marke ToolTeam. So bestelle ich künftig lieber dort, wo Kunden auch nach dem Kauf ernst genommen werden.
Ich hatte mich für ToolTeam entschieden da er der günstigste Lieferant war. Bestellung war okay. Es gab ein zwei Probleme, welche aber auch gelöst werden konnte. Jeder Kontakt den ich hatte, wenn ich Ihn dann mal hatte, war freundlich, verständnisvoll und hilfsbereit bis auf die schlussendliche geholfte Kulanzlösung. Viel hinterher laufen und erinnern, da Dinge gerne weg ignoriert werden - so hinterlässt es den Eindruck.
Antwort von ToolTeam®
Hallo Herr Lenz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir in diesem Fall Ihren Bedürfnissen nicht entsprechen konnten. Melden Sie sich gerne unter info@toolteam.com, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.
Max1 Bewertung5.5.2025
Paid and didn't get order
Hello Max,
thank you for your review. We are sorry that we could not meet your expectations in this case. Please let us know exactly which order it concerns at www.toolteam.com. We will take care of your case.
Kind regards
Your ToolTeam
Autowerkstatt1 Bewertung19.9.2024
Lagerartikel bestellt.
Wurde nach 3 Tagen nicht Versand.
Support nicht zu erreichen.
Wurde dringend benötigt. Kam aufgrund von Tool Team zum Verzug in der Werkstatt
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir in diesem Fall Ihren Bedürfnissen nicht entsprechen konnten und Sie Ihre Prozess in Ihrer Werkstatt nicht zufriedenstellen abwickeln konnten. Leider kommt es gelegentlich zu Lieferschwierigkeiten einiger Hersteller. Wir arbeiten mit Hochdruck an einer Lösung für dieses Thema.
Schreiben Sie uns gerne eine E-Mail an info@toolteam.com unter Angabe Ihrer Telefonnummer. Wir melden uns bei Ihnen.
BearingBear1 Bewertung28.2.2024
Leider bekommt Tool-Team an dieser Stelle nur einen Stern von mir. Es wurde ein lagerndes Produkt bestellt, als Lieferzeit wurden 5-6 Tage genannt. Nach 5 Tagen Warten und keines weiteren Emailverkehrs musste ich selbst dort anrufen und erfahren, dass das Produkt nicht lieferbar sei und erst in ca. 6 Wochen bei mir eintreffen würde. Keine Mitteilung seitens ToolTeam, schade. Nun wird das Produkt zum Einstellen benötigt und der Endkunde schaut in die Röhre.
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir in diesem Fall Ihren Bedürfnissen nicht entsprechen konnten und Sie Ihre Kunden nicht zufriedenstellen konnten. Leider kommt es gelegentlich zu Lieferschwierigkeiten einiger Hersteller. Wir arbeiten mit Hochdruck an einer Lösung für dieses Thema.
Haken1 Bewertung6.2.2024
Habe eine Artikel gekauft der eigentlich in naher Zukunft nicht lieferbar ist.Es wurde sich hervorragend darum gekümmert um die Lieferung in 1 Woche zu realisieren.So geht Kundenservice
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferzeit und unserem Service zufrieden sind. Bis bald in unserem Shop!
SV-Büro1 Bewertung6.9.2023
Weißt Artikel mit Lieferbereitschaft aus, welche nach Bestellung nicht verfügbar sind. Im Profigeschäft geht das GAR NICHT!
Hallo Herr Jantke,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir in diesem Fall Ihren Bedürfnissen nicht entsprechen konnten. Leider kommt es gelegentlich zu Lieferschwierigkeiten einiger Hersteller. Wir arbeiten mit Hochdruck an einer Lösung für dieses Thema.
H B1 Bewertung6.7.2023
macht eigentlich einen ganz ordentlichen Eindruck. Aber bei einer Bestellung hat man das Gefühl, dass die Firma aus maximal 2 Mitarbeitern besteht. Kommunikation geht gegen Null, man bekommt einfach keine konkrete Angaben. Preise wären sonst ok.
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir in diesem Fall Ihren Bedürfnissen nicht entsprechen konnten. Leider kommt es gelegentlich zu einem höheren Aufkommen im Kundenservice, so dass Anfragen nicht immer zeitnah bearbeitet werden können.
Michèle1 Bewertung18.3.2023
Bestellung und Lieferung ok, Preis erhöht,
Erreichbarkeit unmöglich! Nie wieder.
info@toolteam.de0221 430 827 600221 430 827 89Rheinische Allee 350858 Köln-MarsdorfDeutschland
Auto & Motorrad
Bauen & Heimwerken
Bekleidung
Büroartikel
Garten & Landwirtschaft
Hardware
Möbel
Software
ToolTeam® hat 180 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016087.