TonerSuperMarkt
Olching, Deutschland

Gymnasium STeglitz2 Bewertungen15.11.2012
Sehr schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, Superpreis
Uwe W.1 Bewertung15.11.2012
alles lief bestens - keine Probleme. An der Lieferzeit könnte noch etwas optimiert werden (aber wirklich nur etwas).
o
officegirl1 Bewertung14.11.2012
schnelle, korrekte Lieferung
Christoph R1 Bewertung13.11.2012
Die Bestellung verlief ohne Probleme und die Lieferzeit war innerhalb einer "normalen" Online-Bestellung.
Eine der bestellten (nicht Original HP) Patronen wurde von meinem HP OfficeJet L7480 leider nicht akzeptiert - die Reklamation verlief jedoch so, wie man es sich als Kunde wünscht und ich habe ohne Probleme Ersatz erhalten. Vorbildlich!
Stefan1 Bewertung11.11.2012
zügig geliefert, Ersatzprodukt funktioniert mit dem Philips
shannon1 Bewertung7.11.2012
Alles bestens, jederzeit gerne wieder!
Horst1 Bewertung31.10.2012
Guter Preis und schnelle Lieferung.
R-Nr.: 15558211 Bewertung30.10.2012
Sehr zu frieden. Schnelle Lieferung. Top Ware.
D. Seifert aus Essen1 Bewertung14.10.2012
Beide Patronen funktionieren einwandfrei. Der Preis ist gut und die Bestellung wurde fix ausgeführt - also gerne wieder!
Tschybi1 Bewertung14.10.2012
Es hat alles reibungslos und schnell geklappt! Danke,.
über TonerSuperMarkt
Seit über 30 Jahren sind wir im Toner- und Tinten-Business tätig. Für mehr als 360.000 zufriedene Kunden liefern wir täglich Hunderte von Toner- und Tinten-Pakete aus. Täglich sind wir zuverlässig für Sie da.
Können wir auch Sie mit Freundlichkeit, Service und Kompetenz überzeugen?
service@tonersupermarkt.de08142 130541208142 1305491Werner-von-Siemens-Str. 682140 OlchingDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
TonerSuperMarkt hat 550 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017243.