TonerSuperMarkt
Olching, Deutschland

Hagen1 Bewertung27.1.2013
Netter Kontakt - gern wieder.
Jürgen1 Bewertung23.1.2013
Ich war nicht zufrieden bzgl. der Lieferzeit (11 Tage) , zumal die Tinten auf Lager sein sollten.
Antwort von TonerSuperMarkt
Vielen Dank für ihre Bewertung. Sie haben Recht, die Lieferung hat zu lange gedauert. Wir entschuldigen uns dafür und senden Ihnen heute als kleine Wiedergutmachung einen Gutschein.
Mit freundlichen Grüßen
Markus Göbel
Thomas Calore1 Bewertung21.1.2013
Habe die "Hausmarke" für meinen Epson-Drucker bestellt und bin mit der Qualität, dem Preis und Ihrem Service absolut zufrieden.
Förg1 Bewertung19.1.2013
super Qualität und Kundenservice
Jürgen Strebel1 Bewertung16.1.2013
Schnelle unproblematische Abwicklung und Lieferung
n
niclaus20121 Bewertung16.1.2013
Insgesamt gut, Ablage in Warenkorb nur bei Einzelbeschreibung nervt, wenn man mehrere Artikel der gefilterten bestellen will
v
vaube1 Bewertung10.1.2013
Die Lieferung durch DPD ist zu umständlich.
Bitte DHL aufnehmen, da die Möglichkeit der Lieferung über Paketstation besteht.
Auch die Rücksendung von Leergut ist darüber wunderbar möglich.
Dieser Wunsch von Menschen, die selten zu Hause sind bzw. spät abends erst nach Hause kommen.
Danke
Supernowa1 Bewertung3.1.2013
Schnelle Lieferung, günstiger Preis
wolle1 Bewertung30.12.2012
wurde wie vereinbart geliefert
tiekai1 Bewertung26.12.2012
schnelle Abwicklung, top Preis. Immer wieder gerne
über TonerSuperMarkt
Seit über 30 Jahren sind wir im Toner- und Tinten-Business tätig. Für mehr als 360.000 zufriedene Kunden liefern wir täglich Hunderte von Toner- und Tinten-Pakete aus. Täglich sind wir zuverlässig für Sie da.
Können wir auch Sie mit Freundlichkeit, Service und Kompetenz überzeugen?
service@tonersupermarkt.de08142 130541208142 1305491Werner-von-Siemens-Str. 682140 OlchingDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
TonerSuperMarkt hat 550 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017243.