TonerPoint24.com
Nürnberg, Deutschland
Karl-Heinz1 Bewertung29.2.2016
... einfach TOP...
HGB_ASS@web.de1 Bewertung29.2.2016
Selten so kompetent, freundlich und ultraschnell bedient worden.
Es zeichnet sich eben aus, einen Inhabergeführten Betrieb zu kontaktiieren.
Marco Tröller1 Bewertung11.2.2016
Sehr gute Auswahl und sehr qualifizierte Auskünfte. Der Chat mit Frau Sylvia Koch war weltklasse! Es wurde mir geholfen, obwohl ich nur ein kleines billiges Teil brauchte. Habe es gleich dreimal bestellt. Diese Seite kann ich für den deutschsprachigen Raum in Europa mit diesem ersten Eindruck nur weiterempfehlen. Ich bin mehr als zufrieden.
Dan1 Bewertung7.2.2016
Top Service - schnelle Lieferung
Hermann W.1 Bewertung13.12.2015
Super, Freitag gegen 16:00 Uhr OKI Toner und Bildtrommel für meinen OKI MC362DN bestellt und bereits am Samstag um 09:50 durch DHL erhalten!! Schneller geht es wahrscheinlich ohne EXPRESS Porto nicht. Vielen Dank für Ihre supper Leistung - nur zu empfehlen.
Regina1 Bewertung2.9.2015
Hallo nach Nürnberg,
vielen Dank für die gute Beratung....das 2. Teil passt jetzt perfekt. Ich
schicke das 1. Teil wieder zurück.
Freundliche Grüße / Z pozdrowieniami
Regina
Hermann W.1 Bewertung30.8.2015
Hallo, hatte wegen der Verfügbarkeit angerufen eine nette Dame sagte mir, dass alle Bestellungen die bis 17:00 Uhr eingehen auch Versand werden. Da mein Samsung Multipack P4072C laut Shop ab Lager war hatte ich gegen 17:00 bestellt. Am nächsten Tag kam gegen 11:00 UPS mit dem von mir bestellen Samsung Toner Multipack auf Rechnung zu uns in die Firma! Top Service Schnelle Lieferung auf Rechnung. Da gibt es nix zu meckern - Gerne wieder ;;,)
LEOBÄR1 Bewertung7.4.2015
Lieferte Drum kit für Kyoceradrucker der unserer Meinung nach nicht passte.
Wurde darauf hin zurückgeschickt und die Rechnung entsprechend gekürzt.
Seit kommen nur noch Mahnungen.Reklamtion wird nicht anerkannt etc....
EXTREM UNFREUNDLICH!!!!
Kann ich nicht empfehlen.- Lieber bei Ebay kaufen mit Paypal da hat man dann seinen Schutz
Niewieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
info@tonerpoint24.com0911 300 999 700911 300 999 77Äussere-Sulzbacher Str. 155ADer Drucker- und Toner- laden in Nürnberg90491 NürnbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
TonerPoint24.com hat 28 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024129.