TonerPoint24.com
Nürnberg, Deutschland
?
?1 Bewertung6.4.2018
Ich bin Privatperson und benötige etwa zweimal im Jahre neue Brother-Patronen. Ich bin immer wieder überrascht und begeistert, wie rasch ich die Sendung erhalte.
SamsungSCX1 Bewertung12.3.2018
Top Beratung am Telefon, erstklassiges Produktangebot (auch Ersatzteile für sehr alte Drucker sind vorrätig), schnelle Lieferung innerhalb eines Tages und angemessene Preise.
x
xpressMedia1 Bewertung8.3.2018
DE-593-BBEJ (DELL 59J78)
Schneller Versand -
Sehr guter Service & Beratung
Achtung! Nehmen ungeöffnete Ware nicht zurück !!!1 Bewertung6.3.2018
Neben ungeöffnete bestellte Ware nicht zurück!!!!!
Antwort von TonerPoint24.com
… Gerne nehmen wir ungeöffnete Ware zurück oder tauschen falschbestellte Ware aus.
Folgende Einschränkungen werden gemacht:
Extra bestellte Ersatzteile Einzugsrollen Transfer Belts Fuser für alte Drucker die den Neuwert übersteigen! Tastaturen für Notebooks.
Folgende Frage ergibt sich aus solchen Reklamationen: Warum bestellet und bezahlt ein Kunde ein Ersatzteil für einen Drucker das er nach eigenen Angaben nicht benötigt??
KaHe50321 Bewertung29.10.2017
Tonerpoint24 überweist mir trotz fristgerechtem ordentlichem Widerruf die Versandkosten meiner Bestellung nicht zurück. In den Widerrufsbedingungen von Tonerpoint24 heißt es wörtlich:
„Folgen des Widerrufs
Wenn Sie diesen Vertrag widerrufen, haben wir Ihnen alle Zahlungen, die wir von Ihnen erhalten haben, einschließlich der Lieferkosten unverzüglich und spätestens binnen vierzehn Tagen ab dem Tag zurückzuzahlen, an dem die Mitteilung über Ihren Widerruf dieses Vertrags bei uns eingegangen ist.“
Leider reagiert die Firma Tonerpoint24 weder auf die postalische Aufforderung zur Rücküberweisung des noch ausstehenden Betrages noch auf Telefonate zur Klärung des Sachverhaltes. Nach meinem Hinweis auf den Inhalt der Widerrufsbedingungen, bestritt der Herr am Telefon vielmehr den vorbenannten Inhalt der Widerrufshinweise und legte sodann einfach auf. Ich fühle mich daher betrogen und werde dort in Zukunft nichts mehr bestellen.
Antwort von TonerPoint24.com
Herr Dr. He… hatte die Falsche Einzugsrolle bestellt und reklamierte diese wo sich klärte, die Einzugsrolle sollte für das Papierfach und nicht wie bestellt für den (MP Einzelblatteinzug) das falsche Artikel wurde durch TonerPoint24.com angenommen und Umgehend der PayPal zurückbezahlt. Gerne beliefern wir Kunden die auch des Lesens mächtig sind und nicht immer die Schuld beim Lieferant suchen. Wir denken uns für die nette Bewertung.
Bedienerfreundlichkeit: Shopware
Lieferzeit: am Folgetag
Verpackung: Neukarton ohne Müll und Werbung
Erreichbarkeit: von 08:00 bis 17:30 durchgehend auf 6 Amtsleitungen
n
nn1 Bewertung18.7.2017
Günstige Ersatzteile für Drucker, sehr schnelle Lieferung
GoBi1 Bewertung7.4.2017
versehentlich falsche OKI-Bildtrommel bestellt - Reklamation noch am selben Tag - Ungeöffnetes Paket wird nicht zurückgenommen - am Telefon: wir nehmen das Paket nicht zurück - ohne Begründung-
E-Mail wird nicht beantwortet
Sehr geehrter Kunde,
sie haben am 14.03.2017 um 16:16.42 eine OKI Bildtrommel C301 bestellt und mit Paypal bezahlt.
Sie wurden durch eine Bestätigung direkt über Ihre Bestellung informiert und um 16:40 bereits durch unser Versandsystem über die Übergabe an DHL informiert! Leider konnten wir Ihre Mail vom 14.03.2017 Uhrzeit 17:55
Zitat Ihrer Mail: „Diese Bestellung ist irrtümlich er folgt. Die Angaben über den Artikel und der Übergang auf Paypal waren verwirrend, so daß
die Bestellung so nicht gewollt war.
Bitte bestätigen Sie mir, daß der Auftrag hiermit storniert ist.““
nicht mehr reagieren da die Sendung bereits im DHL Container war.
Sie hätten die Möglichkeit der Annahmeverweigerung Ihrer Bestellung gehabt oder alternativ einen Tausch über den Shop anmelden können und die Rückabwicklung wäre ohne Probleme erfolgt!
Ihr TonerPoint24.com Service Team!
Sabrina1 Bewertung26.7.2016
Ich kann von TonerPoint24.com nur abraten. Bis zur Lieferung soweit OK, aber bei der Ab-, bzw. Aufklärung einer minimalen Zahlungsdifferenz (bedingt durch einen Gebührenabzug der Empfängerbank) äusserst kundenunfreundlich und ohne jegliches Anzeichen, die Ursache aufklären zu wollen.
Anstelle von unpersönlichen Mahnung und Androhung rechtlicher Schritte, hätte man auch kurz eine Email schreiben können und mir mitteilen, dass es eine Zahlungsdifferenz wegen des Gebührenabzuges gegeben hat und ich hätte diese Differenz überwiesen.
Liebe Verantwortliche von TonerPoint24.com: Dies sind kleine, aber feine Unterschiede im Umgang mit Kunden, welche darüber entscheiden, ob man weiterhin Kunde bleibt oder nicht...
N1mRoD1 Bewertung21.7.2016
Leider kann ich diesen shop überhaupt nicht empfehlen wenn es schnell gehen muss. Am 18.07.2016 bestellt und Heute (21.07.2016 16:00 Uhr) leider immernoch in Bearbeitung obwohl die Artikel als lagernd gekennzeichnet sind. Auf meine Anfrage via Kontaktformular wurde schlicht nicht geantwortet.
edeldruckerin1 Bewertung8.4.2016
Der Versand TonerPoint24.com in Nürnberg ist zu empfehlen. Die Ware wurde promt in den Versand gegeben; DHL lieferte mit einem Tag Verzögerung, also nicht gemäß dem Interneteintrag. Die Toner-Kassette funktionierte sofort, denn es wurde ganz korrekt entsprechend meinen angegebenen technischen Parametern geliefert.
info@tonerpoint24.com0911 300 999 700911 300 999 77Äussere-Sulzbacher Str. 155ADer Drucker- und Toner- laden in Nürnberg90491 NürnbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
TonerPoint24.com hat 28 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024129.