TonerPoint24.com

TonerPoint24.com

Nürnberg, Deutschland

FT
4.3.2025
Tonerpoint bewirbt einen Toner, kassiert die Vorkasse, dann ist der Artikel nicht lieferbar. Eine Rückerstattung wird angekündigt - ist jedoch nicht erfolgt.
Antwort von TonerPoint24.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Anfrage. Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass der DELL Toner für den Drucker aus dem Jahr 2007 EOL ist und unser Lieferant leider beschädigte Toner an geliefert hat. Wir verstehen, dass dies enttäuschend sein kann, und bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstehen. Falls Sie Unterstützung bei der Suche nach einem kompatiblen Ersatz oder einem neuen Druckermodell benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren! Freundliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team
1.3.2025
Entgegen der im Shop angezeigten Ware wurde ein anderes Produkt geliefert. Nach Einleitung der Retour in 8/2025 warten wir nach 5 Monaten immer noch auf unser Geld. Kommunikation schwierig.
Antwort von TonerPoint24.com
Sehr geehrte Jacqueline, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir die bestellten Artikel gemäß der exakten Herstellernummer geliefert haben. Es scheint, dass es sich um eine Falschbestellung handelt. Wenn Sie Unterstützung bei der Rücksendung oder der Bestellung des richtigen Artikels benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren! Freundliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team
Starke
15.1.2024
Ich warte seit 6 Wochen auf Rücküberweisung einer Vorkassezahlung in Höhe von 50 Euro. Der Sachverhalt wurde anerkannt und schriftlich von Herrn René Schwob bestätigt. Ich wurde immer wieder telefonisch vertröstet. Jetzt bleibt mir Dank einer Rechtsschutzversicherung der Weg zum Anwalt nicht erspart.
Cowgirl
30.1.2023
Es wurden keine Original Inkfilme geliefert. Ware wurde am 16.11. 23 zurückgeschickt. Habe bis heute noch keine Rückerstattung erhalten!!!!
bsnb
6.7.2021
Top Service - immer nett am Telefon!! Der Techniker hatte uns Ersatzteile für unseren Drucker (OKI) auf Grundlage eines Fotos gesucht und die Teile wurden innerhalb von 3 Tagen geliefert. Wir beziehen alle Toner bei Tonerpoint24 schneller geht's nicht Vielen Dank.
harald
24.3.2020
Eine so schnelle positive Reaktion auf ein Problem habe ich noch nie erlebt. Besser kann man es nicht machen.
kb
10.1.2020
Ich gebe normalerweise keine negativen Bewertungen ab, aber Tonerpoint hat die Bestellung erst 12 Tage nach der Bestellung zugestellt. Ohne Hinweismail auf Verzögerungen o.ä. Als ich dann, weil ich inzwischen die Tinte woanders bestellen musste, die zu spät erhaltene Ware auf eigene Kosten zurücksenden wollte, natürlich ungeöffnet, wurde das verweigert. So einen schlechten Kundenservice hatte ich schon lange nicht mehr.
Michael Keimer
19.12.2018
Sehr guter kompetenter Service zu fairen Preisen
TTC Computer Freiburg
30.4.2018
Als Neukunde abends um 17:00 Uhr bestellt. Am nächsten Vormittag wurde die Ware bereits per DHL geliefert. Auch als neukunde war Bestellung auf Rechnung möglich. Spitzenklasse.
GM
10.4.2018
An unserem Farb-Laser Drucker war ein Scharnier abgebrochen. Nach langem Suchen im Internet habe ich bei TonerPoint24 das richtige Ersatzteil gefunden. Eine Anfrage per Mail wurde sofort beantwortet mit Angabe der Original Artikelbezeichnung des Herstellers. Lieferung, Bezahlart ... alles bestens. Bin sehr begeistert, daher volle Punktzahl bei allen Kriterien. Kann ich unbedingt weiter empfehlen!
Bewertung ist OK und können Sie so veröffentlichen. Nur bitte folgende Angaben herausnehmen: "Shopauskunft-Vorgangsnummer : I02534161 Bestell-/Rechnungsnummer : 53229"

info@tonerpoint24.com0911 300 999 700911 300 999 77
Äussere-Sulzbacher Str. 155ADer Drucker- und Toner- laden in Nürnberg90491 NürnbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse

TonerPoint24.com hat 28 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024129.